Посмотрите кто нибудь? 16 мая 2017 13:49 Всего один день задержки, раньше как часы. Посмотрите девочки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Тень есть, может и оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Вероничка7 лет Калуга И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару9 лет Самара Есть тень вроди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим8 летСергей6 лет Гатчина Это не фрау? Вроде есть что то, но переделать в любом случае надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сладкий7 летДочь3 года Ростов-на-Дону Нееее, девственно чисто, не верите попробуйте электронный тест он точнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Мирон7 лет Чистый тест! Тут же явно видео обычному человеку! Как многие умудряются увидеть и потом ещё и быть правы в беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра8 лет Москва нет, ничего, а может рано, попробуйте дня через 3 или кровь на хгч сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Что то что есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону толстенький но бледный призрак) думаю оно — реагенты обычно тонкиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим8 летСергей6 лет Гатчина ↩ Екатерина планюшка Блин, сейчас тесты такие стали делать, что и регент широкий, как контрольная..((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим8 летСергей6 лет Гатчина ↩ Екатерина планюшка Реагент * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория15 летМаксим7 лет Одинцово Не понятно… переделайте тест или сдайте ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Роман13 летАндрей21 годМарина7 лет Брянск пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Марго9 лет Воронеж Второй не вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяТест на овулюСледующая статьяАйхерб!Актуальные постыфото беремености31неделямогут ли выделяться катышки на 7 недели беременности
Что то виднеется
Тень есть, может и оно
И я вижу
Одна
Есть тень вроди
Это не фрау?
Вроде есть что то, но переделать в любом случае надо)
Нееее, девственно чисто, не верите попробуйте электронный тест он точнее
Чистый тест! Тут же явно видео обычному человеку! Как многие умудряются увидеть и потом ещё и быть правы в беременности
нет, ничего, а может рано, попробуйте дня через 3 или кровь на хгч сдать.
Что то что есть
толстенький но бледный призрак) думаю оно — реагенты обычно тонкие
Блин, сейчас тесты такие стали делать, что и регент широкий, как контрольная..(((
Реагент *
Не понятно… переделайте тест или сдайте ХГЧ
пустой.