Тест на овулю

Девочки, у меня проблемы с гормонами???? Овуля была неделю назад, может чуть больше…

Тест на овулю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А зачем вы его сделали сейчас? ) нет проблем, тест -

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Ольга 

А потому что бэбирушек начиьалась :D
Тестоманочки)))
Писали что возможно раннюю беременность диагностировать, а вчера мне фрау тест (знаю что реагентит, но такой реагент я у него не видела ещё, широкий и вроде розоватый) выдал 2 слабую полосу, вот и решила на овулю сделать тест, в магните его покупала, дешёвый, так что не жалко, хоть каждый день делать можно)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Ольга 

А т.к тест дешевый, 2 полоска у него не как контрольная при положительном результате, я его делала в несколько циклов подряд, и когда была 1000000% овуля, полоска была именно такая как на фото, поэтому и выложила тест, дабы с посоветоваться, т.к тест положительный, это точно, ярче не будет)))))

Пожаловаться
Елена

Возможно скачок ЛГ. Не в период О ЛГ всегда в крови 15-25 ед, поэтому тесты слабоположительные. Примерно за сутки до предполагаемой О, при наличии ДФ более 18мм, происходит скачок ЛГ до 300ед. И тест показывает одинаковые полоски. Т.о. если у Вас был ДФ, то возможно О произошла. Или просто это скачок ЛГ.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Елена 

Всё что вы написали я знаю))) Спасибо)))
ДФ был и он лопнул, с овули примерно 7-10 дней прошло...
А без овули скачок лг может быть, просто, без проблем с гормонами?

Пожаловаться
Елена
Анастасия Лежепекова 

Кроме периода овуляции, уровень гормона может быть повышен при:

синдроме поликистозных яичников; синдроме истощения яичников; почечной недостаточности; опухоли гипофиза; эндометриозе; недостаточной функции половых желез; интенсивных спортивных тренировках; голодании; стрессе.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Елена 

Какой кошмар..

Пожаловаться
Елена

У меня всегда Тест на О такой был это не положительный 2я полоска должна быть гораздо ярче.не переживайте все у вас хорошо с гормонами

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Елена 

Прочитайте выше, и посмотрите)
Я знаю как должны выглядеть полоски, на этом тесте положительный результат именно такой, я б пост тогда не создавала)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова 

Спокойствие))я понимаю все)))бесит когда не по сути пишут?а вдруг у вас все таки еще будет овуляция?! и почему исключено 100% ??? если думаете на гормоны, то надо сдать кровь на гормончики)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Снежок 

Вот теперь задумалась что стоит сдать)))
Потому что узи делала, и в этом цикле 2 овули уже были)

Пожаловаться
Di Lova

у меня беременность так показал. потом электронный купила и подтвердил

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Di Lova 

Да, слышала про такое, но тоже скорее всего исключено…
До месячных 6 дней, весь месяц был ппа...

Пожаловаться
Ленок

С чего вы взяли?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Ленок 

Ну овуля была, а тест положительный

Пожаловаться
Ленок
Анастасия Лежепекова 

Это отрицательный тест. При положительном тесте на овуляцию контрольная полоска такая же, или ярче тестовой.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Ленок 

Во первых приложение качество съедает, во вторых на этих тестах вторая полоска именно такая при положительном раскладе, проверяла..
Я ж знаю что должна быть прям прям яркая, но у этих вот так, я б не стала тогда пост создавать...)

Пожаловаться
Ленок
Анастасия Лежепекова 

На выложенном фото у вас явно отрицательный тест. Да полоска должна быть прям-прям как тестовая, или ярче.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Ленок 

Да не ярчает она как контрольная, не первый раз беру эти тесты, в пощапрошлом цикле за 24 часа до овули она была точно такая же, овуля тогда была, отслеживала узи… и через 3 дня после, полоски 2 вообще не было, а тут такая спустя 7-10 дней

Пожаловаться

Может еще будет овуля мало ли

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Снежок 

Исключено на 100%

Актуальные посты