А потому что бэбирушек начиьалась :D
Тестоманочки)))
Писали что возможно раннюю беременность диагностировать, а вчера мне фрау тест (знаю что реагентит, но такой реагент я у него не видела ещё, широкий и вроде розоватый) выдал 2 слабую полосу, вот и решила на овулю сделать тест, в магните его покупала, дешёвый, так что не жалко, хоть каждый день делать можно)))
А т.к тест дешевый, 2 полоска у него не как контрольная при положительном результате, я его делала в несколько циклов подряд, и когда была 1000000% овуля, полоска была именно такая как на фото, поэтому и выложила тест, дабы с посоветоваться, т.к тест положительный, это точно, ярче не будет)))))
Возможно скачок ЛГ. Не в период О ЛГ всегда в крови 15-25 ед, поэтому тесты слабоположительные. Примерно за сутки до предполагаемой О, при наличии ДФ более 18мм, происходит скачок ЛГ до 300ед. И тест показывает одинаковые полоски. Т.о. если у Вас был ДФ, то возможно О произошла. Или просто это скачок ЛГ.
Всё что вы написали я знаю))) Спасибо)))
ДФ был и он лопнул, с овули примерно 7-10 дней прошло...
А без овули скачок лг может быть, просто, без проблем с гормонами?
Спокойствие))я понимаю все)))бесит когда не по сути пишут?а вдруг у вас все таки еще будет овуляция?! и почему исключено 100% ??? если думаете на гормоны, то надо сдать кровь на гормончики)))
Во первых приложение качество съедает, во вторых на этих тестах вторая полоска именно такая при положительном раскладе, проверяла..
Я ж знаю что должна быть прям прям яркая, но у этих вот так, я б не стала тогда пост создавать...)
Да не ярчает она как контрольная, не первый раз беру эти тесты, в пощапрошлом цикле за 24 часа до овули она была точно такая же, овуля тогда была, отслеживала узи… и через 3 дня после, полоски 2 вообще не было, а тут такая спустя 7-10 дней
А зачем вы его сделали сейчас? ) нет проблем, тест -
А потому что бэбирушек начиьалась :D
Тестоманочки)))
Писали что возможно раннюю беременность диагностировать, а вчера мне фрау тест (знаю что реагентит, но такой реагент я у него не видела ещё, широкий и вроде розоватый) выдал 2 слабую полосу, вот и решила на овулю сделать тест, в магните его покупала, дешёвый, так что не жалко, хоть каждый день делать можно)))
А т.к тест дешевый, 2 полоска у него не как контрольная при положительном результате, я его делала в несколько циклов подряд, и когда была 1000000% овуля, полоска была именно такая как на фото, поэтому и выложила тест, дабы с посоветоваться, т.к тест положительный, это точно, ярче не будет)))))
Возможно скачок ЛГ. Не в период О ЛГ всегда в крови 15-25 ед, поэтому тесты слабоположительные. Примерно за сутки до предполагаемой О, при наличии ДФ более 18мм, происходит скачок ЛГ до 300ед. И тест показывает одинаковые полоски. Т.о. если у Вас был ДФ, то возможно О произошла. Или просто это скачок ЛГ.
Всё что вы написали я знаю))) Спасибо)))
ДФ был и он лопнул, с овули примерно 7-10 дней прошло...
А без овули скачок лг может быть, просто, без проблем с гормонами?
Кроме периода овуляции, уровень гормона может быть повышен при:
синдроме поликистозных яичников; синдроме истощения яичников; почечной недостаточности; опухоли гипофиза; эндометриозе; недостаточной функции половых желез; интенсивных спортивных тренировках; голодании; стрессе.
Какой кошмар..
У меня всегда Тест на О такой был это не положительный 2я полоска должна быть гораздо ярче.не переживайте все у вас хорошо с гормонами
Прочитайте выше, и посмотрите)
Я знаю как должны выглядеть полоски, на этом тесте положительный результат именно такой, я б пост тогда не создавала)))
Спокойствие))я понимаю все)))бесит когда не по сути пишут?а вдруг у вас все таки еще будет овуляция?! и почему исключено 100% ??? если думаете на гормоны, то надо сдать кровь на гормончики)))
Вот теперь задумалась что стоит сдать)))
Потому что узи делала, и в этом цикле 2 овули уже были)
у меня беременность так показал. потом электронный купила и подтвердил
Да, слышала про такое, но тоже скорее всего исключено…
До месячных 6 дней, весь месяц был ппа...
С чего вы взяли?
Ну овуля была, а тест положительный
Это отрицательный тест. При положительном тесте на овуляцию контрольная полоска такая же, или ярче тестовой.
Во первых приложение качество съедает, во вторых на этих тестах вторая полоска именно такая при положительном раскладе, проверяла..
Я ж знаю что должна быть прям прям яркая, но у этих вот так, я б не стала тогда пост создавать...)
На выложенном фото у вас явно отрицательный тест. Да полоска должна быть прям-прям как тестовая, или ярче.
Да не ярчает она как контрольная, не первый раз беру эти тесты, в пощапрошлом цикле за 24 часа до овули она была точно такая же, овуля тогда была, отслеживала узи… и через 3 дня после, полоски 2 вообще не было, а тут такая спустя 7-10 дней
Может еще будет овуля мало ли
Исключено на 100%