Документы на повторное Эко

Девочки, подскажите пожалуйста, кто получал квоту на повторное Эко, в Мониаг дозвонилось, сказали приходите в 13 кабинет записывайтесь, я так понимаю, что опять все анализы заново сдавать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Аня

А я тока жду направление в Мониаг… Скажите а само Эко делать больно или под наркозом не чувствуешь ничего?

Пожаловаться
Елена
Мама Аня 

Добрый день! Пункцию делают под наркозом, а подсадку без, но это не больно, а Вы ждёте от своего гениколога направление?

Пожаловаться
Мама Аня
Елена 

Да, я была в жк.там я так поняла в течении 2 мес.тесты на овуляц.должна делать, принести узи свое… сдать кровь… и через 2 мес.запись… а скажите пожал.вас в течении какого времени в мониаг дали бесплатное эко???? Я новичек еще ничего не знаю...

Пожаловаться
Елена
Мама Аня 

Записываться в Мониаг нужно за 2 мес, я вам советую уже записаться и собирать документы, а у Вас почему показание к Эко?

Пожаловаться
Мама Аня
Елена 

У меня спкя,3 года не могу забеременеть и никогда не было беременностей… лапору делала в декабре… и никак не наступает… яйцеклетка не созревает

Пожаловаться
Елена
Мама Аня 

А зачем они время Ваше тратят, просите срочно направление и идите в Мониаг, там Вам дадут список анализов, сдадите их и Вам дадут направление на квоту, поедите в Минздрав отдалите направление и ещё 2 месяца ждать, только потом попадёте в клинику где будите делать Эко, все очень долго я 9 месяцев потратила.

Пожаловаться
Мама Аня
Елена 

Да, спасибо большое!!!

Пожаловаться
Умочка

Если анализы просроченные, то заново сдавать, если нет, то с этими можно идти,или которые просроченные досдать.

Пожаловаться
Елена
Умочка 
Спасибо большое, а направление от гинеколога тоже повторно нести?
Пожаловаться
Умочка
Елена 

Да.

Пожаловаться
Елена
Умочка 
Спасибо)
Пожаловаться
Умочка
Елена 

Удачи!)))

Пожаловаться
Елена
Умочка 
Спасибо)
Пожаловаться
Умочка
Елена 

А там, где делали ЭКО не дают направления для департамента здравоохранения?

Пожаловаться
Елена
Умочка 
Это платная клиника, надо узнать, было бы конечно здорово, если бы они дали, у них все мои анализы есть., а такое вообще проктикуется?
Пожаловаться
Умочка
Елена 

Вы первое ЭКО делали там по ОМС?
Я получала направление на второе ЭКО для департамента не в МОНИАГе, а в клинике «Лера», это тоже частная клиника, которая участвовала в программе ЭКО по ОМС.Просто не все клиники дают такие направления.

Пожаловаться
Елена
Умочка 
Я делала в Фертимед, по ОМС, 22 иду на приём для подготовки начало Крио, остался 1 имбрион, но сразу хочу подготовиться, чтобы в случаи не удачи сделать ещё, уж слишком тяжело оказалась, это пролёт, я не ожидала что так душевно пусто будет(
Пожаловаться
Умочка
Елена 

Тяжело, сама через это прошла, но мы же сильные и все преодолеем для достижения своей мечты)))