Девочки, подскажите пожалуйста, кто получал квоту на повторное Эко, в Мониаг дозвонилось, сказали приходите в 13 кабинет записывайтесь, я так понимаю, что опять все анализы заново сдавать?
Документы на повторное Эко
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста, кто получал квоту на повторное Эко, в Мониаг дозвонилось, сказали приходите в 13 кабинет записывайтесь, я так понимаю, что опять все анализы заново сдавать?
А я тока жду направление в Мониаг… Скажите а само Эко делать больно или под наркозом не чувствуешь ничего?
Добрый день! Пункцию делают под наркозом, а подсадку без, но это не больно, а Вы ждёте от своего гениколога направление?
Да, я была в жк.там я так поняла в течении 2 мес.тесты на овуляц.должна делать, принести узи свое… сдать кровь… и через 2 мес.запись… а скажите пожал.вас в течении какого времени в мониаг дали бесплатное эко???? Я новичек еще ничего не знаю...
Записываться в Мониаг нужно за 2 мес, я вам советую уже записаться и собирать документы, а у Вас почему показание к Эко?
У меня спкя,3 года не могу забеременеть и никогда не было беременностей… лапору делала в декабре… и никак не наступает… яйцеклетка не созревает
А зачем они время Ваше тратят, просите срочно направление и идите в Мониаг, там Вам дадут список анализов, сдадите их и Вам дадут направление на квоту, поедите в Минздрав отдалите направление и ещё 2 месяца ждать, только потом попадёте в клинику где будите делать Эко, все очень долго я 9 месяцев потратила.
Да, спасибо большое!!!
Если анализы просроченные, то заново сдавать, если нет, то с этими можно идти,или которые просроченные досдать.
Да.
Удачи!)))
А там, где делали ЭКО не дают направления для департамента здравоохранения?
Вы первое ЭКО делали там по ОМС?
Я получала направление на второе ЭКО для департамента не в МОНИАГе, а в клинике «Лера», это тоже частная клиника, которая участвовала в программе ЭКО по ОМС.Просто не все клиники дают такие направления.
Тяжело, сама через это прошла, но мы же сильные и все преодолеем для достижения своей мечты)))