Я тут задумалась я пью с мая 2016 года глюкофаж, е и фоливую.а непереизбыток ли у меня уже этих таблеток? И не вредно ли это для печени. Может цикл пропустить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочудетей

я фольку давно пью, мне гинетик говорила постоянно ее пить. да е не вредно вроде. про глюкофаж не подскажу.

Пожаловаться
KitKat

Эти витамины пьют не более трёх мес.Потом перерыв .

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
KitKat 

Сколько?

Пожаловаться
KitKat
АЛИСА Лесная 

Думаю месяца два минимум

Пожаловаться
KitKat

Витамин Е имеет свойство накапливаться, даже в инструкции написано не более 3 х м. Фолиевая не даёт усваиваться витамина группы В, и выводит их из организма.Длительный приём синтетических витамин ещё вреден тем, что организм перестаёт усваивать натуральные.При таком длительном приёме, вы больше вредите себе, чем пользы приносите .

Пожаловаться
Я тоже пила все как сумасшедшая, вот решила перерыв от всего вплоть до фолиевой! Прям на пару месяцев. Говорят организму нужно отдыхать
Пожаловаться
Svetik

Фоливаевая не имеет накопления так что Ее пейте без опаски

Пожаловаться
Юляшка

Могу сказать только одно. Если фолька в комплексе с йодом, то тут и до проблем со щитовидкой недалеко от переизбытка оного.

Пожаловаться

глюкофаж можно пить пожизненно! пожизненно не отменяя никогда его так и назначают пожизненно на всб долбанную жизнь.сама его пью и он меня бесит))

Пожаловаться
Елена
татьяна иванова 

Для чего вам его назначили?

Пожаловаться
Елена 

поликистоз лечили сейчас его нет а я все пью и пью ))))

Пожаловаться
Ольга

Фольки переизбытка не будет точно, на счет остальных не знаю. Е пила бы только во вторую фазу на вашем месте)

Пожаловаться
Ольга

Излишки фольки выводятся из организма- все исследования это показали, хоть годами пить можно

Пожаловаться
Нинель

Поверь мне, бросишь пить таблетки на месяца два, отдохнёшь от всего )) самое главное и физически отдохнуть и увидишь заветные две полосочки!!! Организму нужно отдыхать от всего, зачем постоянно принимать эти таблетки

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нинель 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Слушай, а ты е пьешь постоянно или в какие-то определенные фазы цикла?

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Лучше во 2 фазу пить

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Спасибо! Я вот тоже про это слышала, но мне его пить только в следующем цикле

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Аня 

После овуляции до м

Пожаловаться
Вера

Не беременым надо делать перерыв через каждые 3 месяца, конечно преизбыток, зубы не болят от фольки?((

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Вера 

Неа а что могут?

Пожаловаться
Вера
АЛИСА Лесная 

У меня болела эмаль, и стали прозрачнее… больше никакие витамины не пила тогда, перепроверяла несколько раз, как только начинаю пить через недели 2-3 зубы Сереют, видимо это у меня только реакция )))

Пожаловаться
Дарья

Попей некоторое время только витамины, от них хуже не будет. Я фольку например уже давно пью, год планирования и всю беременность. Последи за организмом, если не будет ухудшения от отмены препарата, то лучше дай ему отдохнуть мне кажется.

Пожаловаться
Ирина

Фолиевая кислота при длительном применении может привести к снижению Вит В 12.

Пожаловаться
Орав

Может стоит передохнуть от всех таблеток)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Орав 

Вот вот

Пожаловаться
Яночка

Ох, я тоже уже пол года пью и сую?препараты эти… тоже хочется бросить...(глюкофаж, метипред, ангиовит, свечи ипрожин… сейчас еще и клост??

Пожаловаться
Kat Krylova

да фолька вроде не имеет накопителтный эффект, поэтому ничего страшного))

Показать ещё