Я тут задумалась я пью с мая 2016 года глюкофаж, е и фоливую.а непереизбыток ли у меня уже этих таблеток? И не вредно ли это для печени. Может цикл пропустить?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я тут задумалась я пью с мая 2016 года глюкофаж, е и фоливую.а непереизбыток ли у меня уже этих таблеток? И не вредно ли это для печени. Может цикл пропустить?
я фольку давно пью, мне гинетик говорила постоянно ее пить. да е не вредно вроде. про глюкофаж не подскажу.
Эти витамины пьют не более трёх мес.Потом перерыв .
Сколько?
Думаю месяца два минимум
Витамин Е имеет свойство накапливаться, даже в инструкции написано не более 3 х м. Фолиевая не даёт усваиваться витамина группы В, и выводит их из организма.Длительный приём синтетических витамин ещё вреден тем, что организм перестаёт усваивать натуральные.При таком длительном приёме, вы больше вредите себе, чем пользы приносите .
Фоливаевая не имеет накопления так что Ее пейте без опаски
Могу сказать только одно. Если фолька в комплексе с йодом, то тут и до проблем со щитовидкой недалеко от переизбытка оного.
глюкофаж можно пить пожизненно! пожизненно не отменяя никогда его так и назначают пожизненно на всб долбанную жизнь.сама его пью и он меня бесит))
Для чего вам его назначили?
поликистоз лечили сейчас его нет а я все пью и пью ))))
Фольки переизбытка не будет точно, на счет остальных не знаю. Е пила бы только во вторую фазу на вашем месте)
Излишки фольки выводятся из организма- все исследования это показали, хоть годами пить можно
Поверь мне, бросишь пить таблетки на месяца два, отдохнёшь от всего )) самое главное и физически отдохнуть и увидишь заветные две полосочки!!! Организму нужно отдыхать от всего, зачем постоянно принимать эти таблетки
Спасибо
Слушай, а ты е пьешь постоянно или в какие-то определенные фазы цикла?
Лучше во 2 фазу пить
Спасибо! Я вот тоже про это слышала, но мне его пить только в следующем цикле
После овуляции до м
Не беременым надо делать перерыв через каждые 3 месяца, конечно преизбыток, зубы не болят от фольки?((
Неа а что могут?
У меня болела эмаль, и стали прозрачнее… больше никакие витамины не пила тогда, перепроверяла несколько раз, как только начинаю пить через недели 2-3 зубы Сереют, видимо это у меня только реакция )))
Попей некоторое время только витамины, от них хуже не будет. Я фольку например уже давно пью, год планирования и всю беременность. Последи за организмом, если не будет ухудшения от отмены препарата, то лучше дай ему отдохнуть мне кажется.
Фолиевая кислота при длительном применении может привести к снижению Вит В 12.
Может стоит передохнуть от всех таблеток)
Вот вот
Ох, я тоже уже пол года пью и сую?препараты эти… тоже хочется бросить...(глюкофаж, метипред, ангиовит, свечи ипрожин… сейчас еще и клост??
да фолька вроде не имеет накопителтный эффект, поэтому ничего страшного))