20го пойду на очередной прием к г, послушаю что скажет (договаривались о визите через 3мес, если не получится заб)…так вот, решили с мужем отпустить ситуацию)) я опять взялась за упражнения, а то все забросила… ??в общем качаю пресс, обруч и тп по полной)))и у меня получается расслабится, а вот муж наоборот-приходим в магазин и первое, что он делает, это берет ананасовый сок? и если есть свежий ананас, поступил от него совет постоять березкой после па????и сам решил пить фольку))в общем во всеоружии теперь))календарик забросила смотреть, не хочу ничего отслеживать, любовь-морковь и все такое, больше не хочу нервничать и переживать раньше времени?что еще хорошего-мы идем на концерт группировки«Лениград», уже взяли билеты?так что живем полной жизнью и ждем своего кроху?надеюсь аист уже в пути??????всем планирующим //, беременным легкой беременности и родов, а мамам здоровых малышей?????

Вот и я так решила сделать: снова на фитнес пошла, хочу еще итальянский начать учить! А-то никаких нервов не хватает уже. Всё получится!!!
??????
Настя, все обязательно выйдет!!!??????
Спой там вместе с Ленинградом мою любимую ^В Питере пить^?
??обязательно?
Я тоже хочу на Ленинград??? а насчёт вашей ситуации желаю поскорее // и молодец что отпустили ситуацию! Оторвитесь на концерте и за нас мы с мужем вместе сплакнули что не будем там)))))))))
спасибо))) ок, оторвемся за всех))))))
Настюша, все получиться!!!!❤ Лови от меня апчхииии!
ловлю!
)))))
спасибо!))
Ну слава Богу!!! Я к этому расслаблению долго шла. Как только отпустила ситуацию, то вот и оно)))) наслаждайтесь мужем)))
Нужно не тосковать в ожидании, а радоваться в предвкушении — это очень влияет на результат
???тоже так думаю)))))
Вам удачи и терпения)все получиться)
???
мы два года пытались. сделали лапару, пили фольку и ругались, чуть ли не до развода дело дошло?и в один день примирения, мы узнали что наша доча уже в животике у мамы??
Самое главное что получилось!))))???
это самое главное и у вас все обязательно получится. будете лежать и бояться пошевелиться как я?доча на мне заснула.
Правильно Настя, все у нас получится. Я тоже сейчас занялась спортом. Летом вообще легче отвлекаться))) а что муж тоже фольку пьёт это хорошо) желаю чтобы в эти летние месяцы наши малыши пришли к нам??
??????
Настюша всё получится! А с ананеасами будь поаккуратнее. Они выкидыш вызывают и его девочки едят что бы разродится. Я конечно не знаю, но это так к сведению.
Да я читала про это, спасибо!)я его в принципе много есть не могу, особенно если свежий?
Ты уже у меня любимка, попрошу дочурку на тебя чихнуть)) всё получится, главное верить) ?
?????????
Да мне кажется то что нужно в любом случае попадёт куда надо)))смеюсь над мужем?
А березкой лучше стой, у меня так и получилось, еще очень с дочей заморачивались, нитку красную на мезинец, зеркальце и деревянную расческу под кровать и по методу Будянских, еще и не в овуляцию попали ))) муж как про то, что под кроватью узнал, смеялся )) зато доча и сына )
Расскажи ка, на какую руку вязать ниточку?)куда зеркальце и расческу положить?): все методы хороши, будем пробовать???у меня все из этого в наличии)))
На мизинец красную нитку наматывала, а под кровать зеркальце и расческу и деревянную ложку (при переезде смеялись, когда кровать разбирали )
Березка обязательно. И если девочку хочешь, то лучше не в овуляцию, и перерыв делайте, не каждый день делайте лялю)
Сегодня произведем сей обряд??????ниточку на мизинце носить, или просто намотать и снять?)
Просто намотать, потом снять после этого))