Все обязательно получится???

20го пойду на очередной прием к г, послушаю что скажет (договаривались о визите через 3мес, если не получится заб)…так вот, решили с мужем отпустить ситуацию)) я опять взялась за упражнения, а то все забросила… ??в общем качаю пресс, обруч и тп по полной)))и у меня получается расслабится, а вот муж наоборот-приходим в магазин и первое, что он делает, это берет ананасовый сок? и если есть свежий ананас, поступил от него совет постоять березкой после па????и сам решил пить фольку))в общем во всеоружии теперь))календарик забросила смотреть, не хочу ничего отслеживать, любовь-морковь и все такое, больше не хочу нервничать и переживать раньше времени?что еще хорошего-мы идем на концерт группировки«Лениград», уже взяли билеты?так что живем полной жизнью и ждем своего кроху?надеюсь аист уже в пути??????всем планирующим //, беременным легкой беременности и родов, а мамам здоровых малышей?????

Все обязательно получится??? Все обязательно получится??? Все обязательно получится??? Все обязательно получится??? Все обязательно получится??? Все обязательно получится??? Все обязательно получится???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вот и я так решила сделать: снова на фитнес пошла, хочу еще итальянский начать учить! А-то никаких нервов не хватает уже. Всё получится!!!

Пожаловаться
Марина
какой муж у вас молодец!!! все получится!!!
Пожаловаться
Anastasia
Марина 

??????

Пожаловаться
Валерия

Настя, все обязательно выйдет!!!??????
Спой там вместе с Ленинградом мою любимую ^В Питере пить^?

Пожаловаться
Anastasia
Валерия 

??обязательно?

Пожаловаться

Я тоже хочу на Ленинград??? а насчёт вашей ситуации желаю поскорее // и молодец что отпустили ситуацию! Оторвитесь на концерте и за нас мы с мужем вместе сплакнули что не будем там)))))))))

Пожаловаться
Anastasia
Алина 

спасибо))) ок, оторвемся за всех))))))

Пожаловаться
Татьяна
Молодчинка!!! я вот тоже решила отпустить и будь что будет))
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Пожаловаться
Малушка

Настюша, все получиться!!!!❤ Лови от меня апчхииии!

Пожаловаться
Anastasia
Малушка 

ловлю!)))))

Пожаловаться
Ольга
Пусть старается, это вам в +, ну а вы просто расслабьтесь и получайте удовольствие))) и не думайте ни о чем, сейчас лето, природа, речка, прогулкиудачи))быстрее из наших рядов.
Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

спасибо!))

Пожаловаться
Мария

Ну слава Богу!!! Я к этому расслаблению долго шла. Как только отпустила ситуацию, то вот и оно)))) наслаждайтесь мужем)))

Пожаловаться
Anastasia
Мария 

так и будем делать)))

Пожаловаться
Юля
пусть скорее аист прилетит да так быстро и неожиданно
Нужно не тосковать в ожидании, а радоваться в предвкушении — это очень влияет на результат
Пожаловаться
Anastasia
Юля 

???тоже так думаю)))))

Пожаловаться
Юлия Солнечная

Вам удачи и терпения)все получиться)

Пожаловаться
Anastasia
Юлия Солнечная 

???

Пожаловаться
ирина

мы два года пытались. сделали лапару, пили фольку и ругались, чуть ли не до развода дело дошло?и в один день примирения, мы узнали что наша доча уже в животике у мамы??

Пожаловаться
Anastasia
ирина 

Самое главное что получилось!))))???

Пожаловаться
ирина
Anastasia 

это самое главное и у вас все обязательно получится. будете лежать и бояться пошевелиться как я?доча на мне заснула.

Пожаловаться
Saharroza

Правильно Настя, все у нас получится. Я тоже сейчас занялась спортом. Летом вообще легче отвлекаться))) а что муж тоже фольку пьёт это хорошо) желаю чтобы в эти летние месяцы наши малыши пришли к нам??

Пожаловаться
Anastasia
Saharroza 

??????

Пожаловаться
Танюшка

Настюша всё получится! А с ананеасами будь поаккуратнее. Они выкидыш вызывают и его девочки едят что бы разродится. Я конечно не знаю, но это так к сведению.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

Да я читала про это, спасибо!)я его в принципе много есть не могу, особенно если свежий?

Пожаловаться
Olechka

Ты уже у меня любимка, попрошу дочурку на тебя чихнуть)) всё получится, главное верить) ?

Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

?????????

Пожаловаться
Любовь
пусть у вас всё получится! я березкой стояла помню)) потом забросила это дело)
Пожаловаться
Anastasia
Любовь 

Да мне кажется то что нужно в любом случае попадёт куда надо)))смеюсь над мужем?

Пожаловаться
Olechka
Anastasia 

А березкой лучше стой, у меня так и получилось, еще очень с дочей заморачивались, нитку красную на мезинец, зеркальце и деревянную расческу под кровать и по методу Будянских, еще и не в овуляцию попали ))) муж как про то, что под кроватью узнал, смеялся )) зато доча и сына )

Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

Расскажи ка, на какую руку вязать ниточку?)куда зеркальце и расческу положить?): все методы хороши, будем пробовать???у меня все из этого в наличии)))

Пожаловаться
Olechka
Anastasia 

На мизинец красную нитку наматывала, а под кровать зеркальце и расческу и деревянную ложку (при переезде смеялись, когда кровать разбирали )

Пожаловаться
Olechka
Anastasia 

Березка обязательно. И если девочку хочешь, то лучше не в овуляцию, и перерыв делайте, не каждый день делайте лялю)

Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

Сегодня произведем сей обряд??????ниточку на мизинце носить, или просто намотать и снять?)

Пожаловаться
Olechka
Anastasia 

Просто намотать, потом снять после этого))

Показать ещё