Нет овуляции.

Всем привет. Всегда чувствовала овуляцию очень хорошо. ЯБ, боль, немного крови. И всегда это подтверждалось тестами и узи. Но вот 2 цикла ее нет, не ощущаю, и тесты отрицательные.
К врачу попаду не раньше, чем через 10 дней, и то если регистрацию мне сделают.Просто интересно, у кого подобное было, и все хорошо? Ну или в чем была причина? Надоело это уже, только СГ идеальное получили, и тут на тебе...5 лет ждем второго малыша.Может ли из-за стресса? Переезд глобальный был, с одного конца России на другой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрошкаМалина

Конечно такое может быть. Из-за стресса О часто сдвигается и может вовсе пропасть. Еще немного подождите, все должно войти в норму.

Пожаловаться
Настюша

А что делали для идеальной СГ? Что принимали? В чем была причина?

Пожаловаться
Настюша 

Самое интересное, ничего особо не делали. В общем сдали СГ,82% морфология(при норме не больше 25% больных) Живых и активных 12% при норме хотя бы 25%.( до этого за 3 месяца тоже сдавали, она была лучше, а потом вот испортилась) Пока ждали андролога(он редко к нам в город приезжает) но пили сами Сперотон+орехи+мед+банька+спорт. Муж курить бросил. Год прошел почти. Но мы не весь год так все делали, а периодами если честно. Питание поменяли, каша обязательно, супы, никакой сухомятки и бутербродов. Больше овощей и фруктов.
Вот недавно сдали СГ, морфология 13%, то есть при норме не больше 25% плохих, их всего 13%. Но правда лейкоциты нашли и макрофаги. Но сказали, это не так страшно. Хотя в интернете много не хорошего пишут, надо искать причину воспаления. Но правда на момент сдачи анализа, у мужа простуда была, может как-то с этим связано.

Пожаловаться
Марго

Ну 2 раза в год ее отсутствие -это норма)

Пожаловаться
Марго 

Я просто думала, что это не подряд должно быть!)) А тут подряд 2 цикла. Это и насторожило.

Пожаловаться
Марго
Мария 

Ну это индивидуально, в этот раз может и подрят…

Пожаловаться
Марго 

Спасибо! Буду наблюдать пока) Может в этом цикле она появится!)

Пожаловаться
Марго
Мария 

Удачки и заветных //??????