Девочки как вы считаете беременность с последнего дня месячных или по УЗИ? Просто у меня по месячным 5 недель 4 дня а по УЗИ 2 недели с копейками где-то

Ksyna
019301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

мне вобще сначала так же ставили на таком сроке от месячных, потом на 1 неделю отставал, а теперь всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Масяня
Считают беременность с первого дня месячных, а не с последнего
Пожаловаться
Ksyna
Масяня 

Да я знаю что с первого дня последних месячных)))

Пожаловаться
Врачи всегда ставят акушерский срок, по ПЕРВОМУ дню последних месячных. Потому частенько и возникает путаница после УЗИ. Меня, например, муж после узи допытывал, точно ли от него беременна… А у Вас, судя по УЗИ, либо не в середине цикла была овуляция, а позже, либо сам цикл длинный.
Пожаловаться
Ksyna
ОхотницаНаАиста 

Получается о была как посчитала и по ПА на 13 или 19 дц из 28 моих и то последние 2 месяца задержка было сначала 10 и начались а потом 5 и начались и на этот раз на 12 дз сделала тест и // и на УЗИ

Пожаловаться
Shiny
Я думаю мой гинеколог был прав, когда сказал что будем считать твою беременность по первому УЗИ. По месячным у меня 40 недель и 4 дня. А по УЗИ из-за поздней овуляции 39 недель и 5 дней
Пожаловаться
SpringFox

Ну в приложении отсчёт по акушерским неделям) я так и поставила)

Пожаловаться
Ksyna
SpringFox 

А я поставила вот по хгч примерно где-то у меня 2-3 недели и по предполагаемой о

Пожаловаться
Ирриель

Мне врач объяснила считают срок по месячным, по УЗИ развитие плода. У меня первые пара УЗИ совпадали со сроком, недели с 10 начали опережать сначала на неделю, к первому скринингу опережение было на 2 недели. Пдр ставят по месячным и в декрет по ним же пошла.

Пожаловаться
Наталия Миии

По месячным и врач так же считала, с УЗИ разница в неделю была

Пожаловаться
Женечка

В больнице смотрели по месячным, гиня в жк ориентируется на месячные и УЗИ. но в основном месячные

Пожаловаться
Мария

А вы УЗИ переделали уже ?

Пожаловаться
Ksyna
Мария 

Нет, хгч только получила завтра вечером на УЗИ

Пожаловаться
Роза
По узи конечно, овуляция когда была вы же точно не знаете, плюс когда прикрепился.)
Пожаловаться
Счастье Есть

По м считают даже врачи, ориентируйтесь так

Пожаловаться
Ирина
Нет, считают по месячным срок. А на узи смотрят скольки неделям соответствует развитие плода
Пожаловаться
Sofia Sofia

По узи, у меня по месячным на 2 недели больше, овуляция поздняя была

Пожаловаться
Мария

На снимке УЗИ нет срока пока нет эмбриона!!!

Пожаловаться
Роза
Еврейками))) Ну автозамена)))
Показать ещё