Девочки! Вот мы и прошли этот тест. Гиня сказала если анализ хороший у мужа, то в этом цикле на гсг на 20 д.ц. ( везде пишут что на 8 д.ц., странно ?) ну что все хорошо у мужа? Фото в комментариях

Девочки! Вот мы и прошли этот тест. Гиня сказала если анализ хороший у мужа, то в этом цикле на гсг на 20 д.ц. ( везде пишут что на 8 д.ц., странно ?) ну что все хорошо у мужа? Фото в комментариях
Не часто увидишь такую спермограмму) по мне так отличная!
Спасибо ) надеюсь не ошибочно проверили
У нас так же. У мужа сг хорошая. Меня на 2.06 на гсг направили
Гсг можно делать в любой день, кроме месячных. Остальное — замуты конкретного медучреждения
А гсг читала лучше в период овуляции, пишут менее болезненно.
Точнее до, когда начинают выделения идти
Аглютинация +? Вообще шикарная сг, 90 процентов активных из них 50 идеальных, это очень хорошо. Но если там плюс это означает, что склеивание есть спермиков, желательно сделать узи ему и инфекции сдать, чтоб не испортилась в будущем. Склеивание обвёл от воспаления. Врачу виднее
Держите?
Как я и сказала, СГ шикарная?
Спасибо )
Лейкоциты чуть завышены, но думаю, с такими показателями это не критично
А Ph завышена, на что она влияет?
С этим лучше к урологу)
Я не подскажу
Не могу загрузить фото в комент ошибку выдаёт. Объем 1.5 вязкость до 2 см. Кол-во спермиков в 1 мл. 100-120 мл… подвижность а 90%, мало подвижных (b) 5%, агглютинация сперматозойдов +. Лейкоциты 5-6, эритроцитов 2-3,ph 8.7. Морфология >50%
А вдруг вы забеременеете во время овуляции то на гсг нельзя, я на 12 дц делала гсг.
В этом месяце будем предохраняться. Но на показатель в какой день не имеет разницы?
Нет не имеет
Плохо видно)
Но апреле СГ шикарная