Вы знали что
причиной биохимической беременностиможет быть прием нестеройдных противосполительных? это я прочла в статье доктора. Я всегда в первый и второй день месяков пью кетарол так как болит живот, вот как вы думаете чем они могут помешать планированию кроме бб?
На ночь такое не читай)))) ты же не регулряно каждый день пьёшь, а несколько дней. К овуляции весь твой кеторол успешно выводится из организма
А я пью нурофен обычно в первый день, но когда терпеть уже невозможно, а так стараюсь обходиться без таблеток.
у меня артроз позвоночных суставов. на мовалисе вообще сижу. кеторол колю внутримышечно периодически. хочешь сказать, что это влияет? афигеть. но я не могу без обезболивающих!???
Вот подумай над этим
а что думать? болезнь неизлечима.
Как вы вынашивали деток, у меня Полинейропатия и суставы болят тоже… вообще не понимаю как проходить беременность без лекарств?(((
Не знаю, я терплю, не пью обезболивающие. Даже хирург, который удалял мне зубы мудрости сказал, что лучше перетерпи или приходи, но не глотай эти таблетки от боли) знаю, что больно. У меня вот после чистки жесть, что было, болело… Но это же всё подходит
Ну мне на работу идти надо а боль ужасная.терпеть тоже нельзя
Ага точно ?там где я работаю не болеют
Я раньше пила кеторол, сейчас стараюсь пить найз или спазмологон, но они слабее кеторола. Приходиться терпеть
Найз тоже самое что кетарол
Лучше хотя бы спазмалгон когда работала тоже кетарол пила, очень уж сильный этот препарат сейчас стараюсь терпеть и ничего не пить, да и боли уже не такие сильные
Не помогает мне он
Мне тоже ношпа не помогала, пила ревалгин, а кетарал и всё в этом роде мне врач вообще сказала не вздумать пить!
Что не подумать пить?
Кетарал, кетанов и все аналоги?
Так а что пить тогда если не помогает ношпа
Я же написала, что пила ревалгин! Попробуйте его. Мне ношпа никогда ни от чего не помогала?Подруга моя только томпалгин пила, тоже больше ничего не обезболивало, только он.
Не увидела
Темполгин тоже нестеройдные
Мне кажется это гон
Что за статья? Какая была исследовательская группа из скольки человек?
Вот найди его в игстограмме
Одного слова инстаграмм мне хватает)
Ну… Я пила нестероидные противовоспалительные три дня в прошлом цикле. Зуб мудрости мне лечили. Доктор прописал. Вообще, конечно, много причин, наверно для бхб…
Кетанол и кетарол это же вроде одно и тоже да? Если да, то блин я его каждый день жру, зубы заразы болят, ни как до стоматолога не дойду? Блин, это может помешать забеременеть??
Ну вообще каждый день это печени пипец будет
Знаю? у меня уже от них самочувствие не айс(( но эти три недели я была в дороге, моталась по делам туда — сюда… А боль нереально терпеть… Только вот на этой неделе к стоматолога попадаю
Пипец? но у меня скорее что то с неврологией, потому как зубы недавно все лечила. Скоро узнаю точно
Ой да ладно тебе нагнетать) Как кетанол в начале цикла может повлиять на будущую беременность? Ты же его не горстями, наверное, ешь) Так, если во все вникать, то ничего нельзя ни есть, ни пить, ни принимать, ни дышать, забиться в угол и всего бояться
???3 таблетки за месяки
Вообще, это не норма, такие боли при мес.и тем более постоянно такой препарат.Лучше уж ношпа
Ну она не помогает
Значит к врачу с вопросом причины таких болей, а то печень устанете лечить и гастрит- привет! Эти препараты влияют плохо на всё.И применяют их в крайних случаях
Блина а что пить тогда
У меня тоже в первые дни сильные боли, пью нурофен-экспресс. Как вариант, очень хорошо снимает спазм и боль.