Беременность после ВПР плода

Наконец-то я закончила ходить по врачам, организм кажется восстановился после чистки, гистера и удаление Полипа позади ровно как приём генетика, десяток УЗИ, куча анализов на инфекции и прочее прочее… так хочется малыша! И кажется уже можно, даже витаминчики пить начинаю для планирующих ?Но страшно, что вдруг все повторится… как успокоиться? Девушки, кто проходил через этот этап, посоветуйте… ночами лежу уснуть не могу, вроде настроена хорошо, но порой мысли закрадываются: а вдруг опять… не по себе от этого… муж куда более оптимистично и решительно настроен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Тоже хотим начать планировать...5 месяцев назад замершая на 17 неделе, узнала в 18. Просто так пошла на УЗИ для себя((( написали в заключении инфекция… хотя все анализы были идеальные… потом только узнала что так почти всем пишут просто так, что б не вникать… только плаценту брали… вот тоже загоняюсь, я сойду с ума если такое повторится((( как только Заб, сразу пойду к платному врачу сдавать по новой все анализы и наблюдаться там же, больше ни каких ЖК…
Пожаловаться
Таша
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Все будет хорошо! Надо изо всех сил в это верить… мне вообще в гистологии поставили диагноз грубо говоря "была беременна". Тоже причину не нашли,… вы у генетика были ?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Таша 
Нет, и нет желания… Кучу денег вытрясут, а причину ни кто не скажет! Первого сына выносила и проблем не знала, мужа не меняла) и получается что это рулетка…
Пожаловаться
Таша
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Согласна. Я вот оббегала всех и только и слышала: случайность и все будет хорошо. На фиг моталась непонятно

Пожаловаться
HappyMummy

Не повторится, у нас первая дочка была с впс и впр, вторая-слава Богу, здорова, Беременность ровно через год наступила

Пожаловаться
Анастасия

Тоже перелила искусственные роды в 21 неделю, ждали сына. Чистка была. Вот 2 цикла планируем, оба пролетные. Анализы все-все идеальные.

Пожаловаться
Таша
Анастасия 

Как же так… я тоже боюсь что не получится… но ведь рано или поздно должно выйти. Представляю что с вами творилось на таком сроке… мне в 14 тяжело было, а тут ещё больше. Дай бог сил нам, терпения

Пожаловаться
София

Я вас прекрасно понимаю. Прошла через такой к сожалению.тоже впр.

Пожаловаться
Таша
София 

Давно планируете?.. простите если напоминаю о пережитом

Пожаловаться
София
Таша 

Это было почти год нпзпд. После забеременела через 5 мес и выкидыш ? сейчас снова планирую. Уже отлегло если честно, но это был ужас((

Пожаловаться
Таша
София 

Почему так несправедливо все… кто то хочет детей и не получается, а кому то они не нужны и беременеют то и дело ?а вам генетик говорил что то толковое?

Пожаловаться
Наденька

Была замершая бер… Потом забеременела и до 12 недель даже спала плохо-боялась, а вдруг опять так будет. Все хорошо родила. Муж тогда тоже оптимистично настроен был, без капли сомнения.

Пожаловаться
Таша
Наденька 

Так воодушевляет… желаю лёгкой беременности и здорового малыша вам

Пожаловаться
Наденька
Таша 

А вам долгожданных //. И будьте уверенны, все у вас получится. Я даже в эту беременность так же переживаю.

Пожаловаться
Таша
Наденька 

Спасибо. Понимаю вас. Наверное без волнения никуда, но надо хотя бы на минимум свести его как то

Пожаловаться
Наденька
Таша 

Я так думаю, что надо просто смириться с положением, думать о хорошем. И как бы страшно не звучало, чему быть того не миновать. Все что от вас зависело вы уже сделали.

Пожаловаться
Vata
Наденька 

А скажите пожалуйста как бистро вы Забеременели после первой ЗБ?

Пожаловаться
Наденька
Vata 

Разрешили через 6 месяцев. Как это время прошло, в первый же цикл и забеременела

Пожаловаться
Анна

Была и внематочная с удаление трубы, через год замерШая, еще через пол года забеременела и родила. Тяжело после первого раза псих просто до сих пор. Страшно каждый раз планировать, но это того стоит