Наконец-то я закончила ходить по врачам, организм кажется восстановился после чистки, гистера и удаление Полипа позади ровно как приём генетика, десяток УЗИ, куча анализов на инфекции и прочее прочее… так хочется малыша! И кажется уже можно, даже витаминчики пить начинаю для планирующих ?Но страшно, что вдруг все повторится… как успокоиться? Девушки, кто проходил через этот этап, посоветуйте… ночами лежу уснуть не могу, вроде настроена хорошо, но порой мысли закрадываются: а вдруг опять… не по себе от этого… муж куда более оптимистично и решительно настроен
Беременность после ВПР плода
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо! Надо изо всех сил в это верить… мне вообще в гистологии поставили диагноз грубо говоря "была беременна". Тоже причину не нашли,… вы у генетика были ?
Согласна. Я вот оббегала всех и только и слышала: случайность и все будет хорошо. На фиг моталась непонятно
Не повторится, у нас первая дочка была с впс и впр, вторая-слава Богу, здорова, Беременность ровно через год наступила
Тоже перелила искусственные роды в 21 неделю, ждали сына. Чистка была. Вот 2 цикла планируем, оба пролетные. Анализы все-все идеальные.
Как же так… я тоже боюсь что не получится… но ведь рано или поздно должно выйти. Представляю что с вами творилось на таком сроке… мне в 14 тяжело было, а тут ещё больше. Дай бог сил нам, терпения
Я вас прекрасно понимаю. Прошла через такой к сожалению.тоже впр.
Давно планируете?.. простите если напоминаю о пережитом
Это было почти год нпзпд. После забеременела через 5 мес и выкидыш ? сейчас снова планирую. Уже отлегло если честно, но это был ужас((
Почему так несправедливо все… кто то хочет детей и не получается, а кому то они не нужны и беременеют то и дело ?а вам генетик говорил что то толковое?
Была замершая бер… Потом забеременела и до 12 недель даже спала плохо-боялась, а вдруг опять так будет. Все хорошо родила. Муж тогда тоже оптимистично настроен был, без капли сомнения.
Так воодушевляет… желаю лёгкой беременности и здорового малыша вам
А вам долгожданных //. И будьте уверенны, все у вас получится. Я даже в эту беременность так же переживаю.
Спасибо. Понимаю вас. Наверное без волнения никуда, но надо хотя бы на минимум свести его как то
Я так думаю, что надо просто смириться с положением, думать о хорошем. И как бы страшно не звучало, чему быть того не миновать. Все что от вас зависело вы уже сделали.
А скажите пожалуйста как бистро вы Забеременели после первой ЗБ?
Разрешили через 6 месяцев. Как это время прошло, в первый же цикл и забеременела
Была и внематочная с удаление трубы, через год замерШая, еще через пол года забеременела и родила. Тяжело после первого раза псих просто до сих пор. Страшно каждый раз планировать, но это того стоит