Беременность после ВПР плода

Наконец-то я закончила ходить по врачам, организм кажется восстановился после чистки, гистера и удаление Полипа позади ровно как приём генетика, десяток УЗИ, куча анализов на инфекции и прочее прочее… так хочется малыша! И кажется уже можно, даже витаминчики пить начинаю для планирующих 😌Но страшно, что вдруг все повторится… как успокоиться? Девушки, кто проходил через этот этап, посоветуйте… ночами лежу уснуть не могу, вроде настроена хорошо, но порой мысли закрадываются: а вдруг опять… не по себе от этого… муж куда более оптимистично и решительно настроен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Тоже хотим начать планировать...5 месяцев назад замершая на 17 неделе, узнала в 18. Просто так пошла на УЗИ для себя((( написали в заключении инфекция… хотя все анализы были идеальные… потом только узнала что так почти всем пишут просто так, что б не вникать… только плаценту брали… вот тоже загоняюсь, я сойду с ума если такое повторится((( как только Заб, сразу пойду к платному врачу сдавать по новой все анализы и наблюдаться там же, больше ни каких ЖК…
Пожаловаться
Таша
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Все будет хорошо! Надо изо всех сил в это верить… мне вообще в гистологии поставили диагноз грубо говоря "была беременна". Тоже причину не нашли,… вы у генетика были ?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Таша 
Нет, и нет желания… Кучу денег вытрясут, а причину ни кто не скажет! Первого сына выносила и проблем не знала, мужа не меняла) и получается что это рулетка…
Пожаловаться
Таша
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Согласна. Я вот оббегала всех и только и слышала: случайность и все будет хорошо. На фиг моталась непонятно

Пожаловаться
HappyMummy

Не повторится, у нас первая дочка была с впс и впр, вторая-слава Богу, здорова, Беременность ровно через год наступила

Пожаловаться
Анастасия

Тоже перелила искусственные роды в 21 неделю, ждали сына. Чистка была. Вот 2 цикла планируем, оба пролетные. Анализы все-все идеальные.

Пожаловаться
Таша
Анастасия 

Как же так… я тоже боюсь что не получится… но ведь рано или поздно должно выйти. Представляю что с вами творилось на таком сроке… мне в 14 тяжело было, а тут ещё больше. Дай бог сил нам, терпения

Пожаловаться
София

Я вас прекрасно понимаю. Прошла через такой к сожалению.тоже впр.

Пожаловаться
Таша
София 

Давно планируете?.. простите если напоминаю о пережитом

Пожаловаться
София
Таша 

Это было почти год нпзпд. После забеременела через 5 мес и выкидыш ? сейчас снова планирую. Уже отлегло если честно, но это был ужас((

Пожаловаться
Таша
София 

Почему так несправедливо все… кто то хочет детей и не получается, а кому то они не нужны и беременеют то и дело ?а вам генетик говорил что то толковое?

Пожаловаться
Наденька

Была замершая бер… Потом забеременела и до 12 недель даже спала плохо-боялась, а вдруг опять так будет. Все хорошо родила. Муж тогда тоже оптимистично настроен был, без капли сомнения.

Пожаловаться
Таша
Наденька 

Так воодушевляет… желаю лёгкой беременности и здорового малыша вам

Пожаловаться
Наденька
Таша 

А вам долгожданных //. И будьте уверенны, все у вас получится. Я даже в эту беременность так же переживаю.

Пожаловаться
Таша
Наденька 

Спасибо. Понимаю вас. Наверное без волнения никуда, но надо хотя бы на минимум свести его как то

Пожаловаться
Наденька
Таша 

Я так думаю, что надо просто смириться с положением, думать о хорошем. И как бы страшно не звучало, чему быть того не миновать. Все что от вас зависело вы уже сделали.

Пожаловаться
Vata
Наденька 

А скажите пожалуйста как бистро вы Забеременели после первой ЗБ?

Пожаловаться
Наденька
Vata 

Разрешили через 6 месяцев. Как это время прошло, в первый же цикл и забеременела

Пожаловаться
Анна

Была и внематочная с удаление трубы, через год замерШая, еще через пол года забеременела и родила. Тяжело после первого раза псих просто до сих пор. Страшно каждый раз планировать, но это того стоит