Врожденная тромбофилия

Девочки, привет! Мне назначили сдать анализ Врожденная тромбофилия.
Сейчас хотела посмотреть цены в лабораториях и не пойму, что под этим анализом подразумевается? Может кто-то знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я сдавала в международной клинике гемостаза, на арбате. Называется анализ На полиморфизм генов системы гемостаза. Это мутации. Сдается один раз в жизни, лишним не будет. Там и фолатные(если в них поломки, то и высокий гомоцистеин это плкажет), и всякие PAI и фибрины и тд. Не жалейте денег, сдайте

Пожаловаться
Юлия

их 12 штук обычно сдают:8 мутаций гемостаза и 4 фолатного цикле, в каждой лаборатории название свое, цена от4500 до 6500 в среднем. Я в гемотесте сдавала в декабре. Назывался Осложнение беременности и патология плода, сейчас точно по другому у них называется, не знаю как, проще позвонить в лабораторию и пусть скажут цену

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Vалерия

В гемотесте есть комплексный анализ что то вроде "при невынашивании беременности", если нужно я точно скажу номер его + дополнительно еше что то сдавала

Пожаловаться
Татьяна
Vалерия 

Напиши, пожалуйста ?

Пожаловаться
Vалерия
Татьяна 

+ F2: thr165met (t165m) это в гемотесте

Врожденная тромбофилия
Пожаловаться
Vалерия
Дополнительно сказали сдать то что на фото (советовали на опарина сдавать) и гомоцистеин
Врожденная тромбофилия
Врожденная тромбофилия
+1
Пожаловаться
Наталия

Я всегда, когда не знаю ответа на вопрос про анализ, звоню в ЦИР (центр иммунологии и репродукции), они и цену говорят и объясняют как он точно называется и тд)) а то в интернете на сайтах лабораторий черт ногу сломит))

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Наташ, вот в точку! Кто как назовёт, вроде и похожи названия, да есть отличия. Вот сидишь и голову ломаешь)

Пожаловаться
°•★Вера ★•°

Если у вас тромбофилия или нет.Если да, то какие мутации. Каждая мутация влияет на ход событий вашей жизни. У многих из-за таких мутаций не получается иметь детей, или бывает что погибают дети в утробе. Вообщем качество крови .

Пожаловаться
Татьяна
°•★Вера ★•° 

Вроде в беременность не было проблем, но плачевно сами роды закончились… и вот готовлюсь к новой беременности, и по-видимому, врач хочет подстраховаться… ЗаБ в первый же месяц, да и отходила положенные 40 недель без проблем

Пожаловаться
°•★Вера ★•°
Татьяна 

Вот там есть f2 и f5 это самые серьёзные мутации. В обычной жизни все может быть норм а на фоне беременности она меняется. Итог, надо когда беременность наступит сдавать коалограмму и её отслеживать, если все же найдут мутации.