сделала тест, через минуту появилась вот такая полоска. Обрадовалась, ушла, подошла через 2 минуты — полоска ещё есть, оставила тест. А ещё минут через 7 пришла тест полностью высох — полоски уже нет 😭уже 1 полоска, это как??? Значит не беременна? До М 4 дня
И что это было!!?????
Комментарии
Актуальные посты
если пропала, то это реагент к сожалению((((( тоже такую видела… обрадовалась, а потом м пришли(((((
Это же фрау он мне всегда такую полоску выдает(
Мне так беременность показал
У вас тоже полоска вторая пропадала??? Второй тест сделала в следующем посте, полоска осталась но посветлела(не пропала) это нормально???
Да, пропала, когда высох) Но у меня полоска была бледнее, чем у Вас.
Очень слабая… но она есть
Я вижу ?
Это реагент Фрау.самые ужасные тесты на свете.
А какой тогда хороший?
Эви норм.вот сравните Фрау и Эви.это при том, что у Фрау чувствительность 10, а у Эви 20.
Ой,15 у Фрау.
Спасибо
Ещё обычно у меня перед монстрами грудь наливается, а в этот раз нет, только возле сосков коричневая эта штука набухла.
У меня просто соски болят ((((
А какой день после овуляции?
10 где то
У меня тоже 10день я боюсь делать, на 12 точно покажет, желаю вам //?
Ох я ещё один сделала(( и представьте такая же полоска но пока не пропадает… создам ещё сейчас пост… вдруг реагент((((
Не переживайте на 12 д сделайте?все получиться.а бт у вас какая?
Мне кажется это Б тест
У меня точно так же в том месяце было, И задержка была 15 дней, итог, М пришли и сейчас лежу в больнице лечусь
Повторите через пару дней, там видно будет.
Вот точно такая же ситуация сейчпс с этим фрау тестом, только полоска не исчезла, а видна при хорошем освещении..
Вруны они...