Хотелось бы поделиться историей о планировании моих деток (много букв)

Так вот девочки расскажу о первой беременности.

Поженились мы с мужем в 2011 году. Мне было 22 мужу 23. Деток не планировали пока. Тк не жилья своего ни стабильности да и так сказать покайфовать хотелось. Вместе мы с 2008 года. Затем в 12 году я устроилась на гос работу ну и думаю спокойно можно в декрет идти и решили деток делать… но увы оказалось не так все просто.

Не получалось у нас 3,5 года, сколько разочарования и огорчения я испытала. Сколько лечения и процедур болезненых, хотя я была здорова, врачи в голос говорили проверяй мужа, но он не верил, что дело в нем. Ооох как мне было тяжело, когда жены друзей одна за другой беременели. Ну, в общем, терпение мое иссякло, и мужа за шкирку и проверять его. Ну, и как я и думала, целый букет. И спермограмма плохая, и простати, т и варикоцеле.

Сделали операцию, в общем, ему варикоцеле удаляли. Прошло время, не получается никак, все вокруг говорили забей на ситуацию и все получится. Каааак забить ну кааак? Легко сказать со стороны. В общем, пролет за пролетом, затем назначили ему курс лечения простатита. Куча уколов и таблетосов. Пропили, прокололи и в надежде, что все можно планировать решили проверить его чтоб был здоров, и тут, на тебе, опять варикоцеле, в первую операцию не удалили все. Ну, что поделать, будем делать вторую, чтоб все убрать…

Я руки опустила и думаю, операцию сделает, и через месяц начнем планировать… в общем, помню, что ему операцию делали 14 апреля и 13 апреля мы полюбились, тк потом месяц нельзя. Ну в общем, тихо жили поживали. Руки опущены. Но заметила к концу месяца, что нет признаков месячных. Да, думаю, сбой.

Первый день задержки — никаких предвестников. Решила сделать тест, купила и сделала, но была уверена, что будет очередной пролет. Но только замочила, как сразу же вылезли 2 жирные полоски… я долго смотрела, а потом разревелась таак аж навзрыд. Позвонила маме, плачу, мама тоже, затем папе, он тоже так расплакался. В общем, такое счастье было. Беременность была легкой, дочу родила в срок… в общем, и не верится, что прошла такой путь.

Решили сразу за вторым идти, когда доче пол года было. Но не получалось, не переживала особо уже так сильно. Тк кормила грудью, и скорее всего, из-за этого не получалось. В общем, когда доче было год и 2 месяца я забеременела, но, к сожалению, диагноз анэмбриония, и был выкидыш на 9 неделе. Оправилась и снова в бой с октября 16 года. Думаю, не получится, пока не отниму от груди.

В декабре решила отнимать от груди и попить шалфей, тк советовали, что он хорошо помогает в прекращении лактации. Пропила я его с недельку, но, увы, не смогла я одна ее отнять. Оры и истерики. И я вновь опустила ситуацию. Будь, когда будет, в общем…

Отгуляли новый год, затем др дочи — 2 года исполнилось, а затем меня начало часто бросать в жар и часто мутнело в глазах… что это? Опять задержка, делаю тест и 2 полоски???? сначала переживала после неудачной берем, но когда услышала сердечко, то успокоилась.

Правда, эта беременность ужасно токсикозила, сейчас благо все хорошо…
Эээх, девочки, не верится, что с начала прошла такой путь. Дай бог всем планюшкам вскоре увидеть 2 полосочки. И да. Конечно, я поняла, когда отпускаешь ситуацию, то тогда и получается. Но прекрасно всех понимаю, что невозможно ее отпустить, особенно, когда приближаются месячные. Всех целую и у всех все получится. Здоровых нам деток ????

Симка
2238755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Вы большие молодцы!!! Счастья ваи
У нас в этом месяце тоже запланирована операция по варикоцеле. Переживаю ужасно ?. Реабилитация долгая после?

Пожаловаться
Симка
Еленка 

Удачки вам… ну в первую операция через неделю вышел на работу а после 2 тоже через неделю но ходить долго было больно… второй раз сильно перековыряли ему там

Пожаловаться
Олеся
Поздравляю вас!!! Здоровья и всего всего))). А когда вы Б у мужа СГ какая была?
Пожаловаться
Симка
Олеся 

Когда сдавали сг то помню у него 29% подвижных было… а какие активные из них не помню… ему вообще изза варикоцеле 3 степень бесплодия ставили…

Пожаловаться
Олеся
Симка 
Вот и я надеюсь, СГ у нас а+б 47%, вот дают 3 мес на зачатие)
Пожаловаться
Svetlana

Спасибо большое! И Вам здоровья и вашим деткам!

Пожаловаться
Дарья

Отпустить ситуацию все равно не получается. Мы с мужем год планировали. Сколько он пережил моих слез и истерик. Слава Богу он адекватно на это реагировал. Каждый цикл как по часам, н каких сбоев, и ни одного дня задержки. А потом я бац и простудилась, любились просто так без загонов всяких, что вот в этот то раз точно получится. И потом задержка, думала из за лекарств что пила, но случилось наше чудо :):)):):) не верили пока первый скрининг не прошла :):):) все боялись и переживали )))))
Вам тоже здоровых деточек :)

Пожаловаться
Симка
Дарья 

Спасибки… очень рада за вас

Пожаловаться
Сашуля
Мы конечно не так долго планировали, у меня не было своей овуляции и без прогестерона месячные не начинались. Но вот у мужа точно такая же ситуация как у вас, только мы ещё не сделали вторую операция
Пожаловаться
ЯМАть

Это точно, когда не получается не думать об этом просто невозможно((
Лёгких родов!!!

Пожаловаться
Нютик

Дай Бог Вам здоровья и легкой беременности, всем мне это знакомо( 7 лет беготни слезы и разочарование в карте стояло бесплодие
И вправду как только совсем перестали думать планировать и ждать все получилось и мой ангел уже как 22 недели с нами ????

Пожаловаться
Симка
Нютик 

Ттт на вас… дай бог здоровья самое главное

Пожаловаться
ЛесЁнка

Спасибо за историю, счастья и здоровья всей Вашей семье!!!

Пожаловаться
Симка
ЛесЁнка 

Спасибо большое и вам счастья и //

Пожаловаться
ЛесЁнка
Симка 

Спасибо!?

Пожаловаться
Наталья

Замечательная история, легкой беременности)))

Пожаловаться
Симка
Наталья 

Спасибо большое...

Пожаловаться
Екатерина

Скажите, а что вам врач говорит по поводу варикоцеле? Моего мужа оперировали ещё когда он учился в школе, лет в 15. Сейчас говорят, что тоже вроде что-то есть...

Пожаловаться
Симка
Екатерина 

У мужа была 3 стадия варикоцеле. А 4 стадия это уже бесплодие… как врач сказал он не дает спермикам созреть и поэтому нужно удалить

Пожаловаться
Екатерина
Симка 

А если спермики зреют, то все хорошо? У моего мужа концентрация не очень и кривеньких многовато, но это возможно ещё и от инфекции, которую нашли. Вот пролечились, пойдёт сдавать повторно, посмотрим, что там будет. А про варикоцеле нам врач ничего толкового не сказал :( говорит, что в принципе, мешать не должно, но потом лучше сделать операцию :(

Пожаловаться
Анастасия

Ой, я аж прослезилась. Тернистый путь.

Пожаловаться
Симка
Анастасия 

Спасибо… точно. Есть что вспомнить

Пожаловаться
Анастасия
Симка 

Да у меня тоже история на 4 года… длинною в жизнь)))

Пожаловаться
Симка
Анастасия 

Ооо… ну главное что сейчас все хорошо

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Потрясающе! Поздравляю! Счасть вам, любви и долгих лет!))))

Пожаловаться
Симка
Анастасия Лежепекова 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Яночка Филатова

Счастья вам и легкой беременности!))))

Пожаловаться
Симка
Яночка Филатова 

Спасибо большое… вам тоже?

Пожаловаться
Karpylka

До слез. Здоровья вашей семье и счастья !?

Пожаловаться
Симка
Karpylka 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Евгения

Да, нужно отпускать… мне вообще надоело, долго не получалось..1 замершая, потом предательство мужа, было очень обидно, хотела развестись, а тут 2 полоски) да так не смогла бы уйти от него… вот и думаю- значит судьба нам быть вместе, раз уж Бог подарил нам крошку)

Пожаловаться
Симка
Евгения 

Дай бог чтоб муж ценил и больше так не делал… и здорового ребенка

Пожаловаться
Евгения
Симка 

Спасибо! И вашей семье любви И здоровья!

Показать ещё