Мне чистку делали, замер плод, во время операции я проснулась, врач после операции сказала что делали долго из за того что двурогая, чистить тяжело было, вот и не успели! Через месяц на УЗИ сходила, там тоже подтвердили (2раза )
Тоже чистка была недавно? сочувствую вам
И тоже в конце начала просыпаться… боль эта просто ??
Желаю вам здорового малыша.
На гистологию отправляли чтобы причину выяснить?
Спасибо! Много причин было, гриппом болела, не зная что в положении начала пить антибиотики, антитела к хгч повышены, инфекции были, пол года лечилась, сейчас вот Аллах дал ребёнка ещё раз ) молюсь чтобы на этот раз все было хорошо ???
У моей подруги такое было. Сама забеременела, выносила. Живот, кстати, кривоват был немного))). Рожала Кс.
При кс врач дополнительно что-то сделала, если я не ошибаюсь, перегородку убирала. Поправила матку как-то. Второго она сама родила, а вот третьего кс по показаниям.
И беременела с 1 и 2 цикла)) никаких выкидышей, зб и прочих неудач) так что двурогая матка чаще вообще не проблема при отсутствии других проблем со здоровьем))
У меня. Родила. Пробовала сама, не получилось, сделали кс. Но это индивидуально. А так с двурогой сами тоже рожают. Не беспокойтесь. У меня был в левом роге малыш. Живот поэтому слева больше чуть выпирал))
Далеко не одна..
Вам вюпотущи поставили диагноз? Советую доп диагностику пройти
Боже...?что это за слово?!? Имела ввиду: Вам по УЗИ поставили диагноз?
Да, два раза ходила
Мне всю жизнь по УЗИ везде и все говорили что двурогая, а на гистероскопии выяснилось что это перегородка
Мне чистку делали, замер плод, во время операции я проснулась, врач после операции сказала что делали долго из за того что двурогая, чистить тяжело было, вот и не успели! Через месяц на УЗИ сходила, там тоже подтвердили (2раза )
Тоже чистка была недавно? сочувствую вам
И тоже в конце начала просыпаться… боль эта просто ??
Желаю вам здорового малыша.
На гистологию отправляли чтобы причину выяснить?
Спасибо! Много причин было, гриппом болела, не зная что в положении начала пить антибиотики, антитела к хгч повышены, инфекции были, пол года лечилась, сейчас вот Аллах дал ребёнка ещё раз ) молюсь чтобы на этот раз все было хорошо ???
Дай бог ?? Берегите себя, только положительные эмоции, покой и слушайте себя в первую очередь!?????
Ок спасибо )
При кс врач дополнительно что-то сделала, если я не ошибаюсь, перегородку убирала. Поправила матку как-то. Второго она сама родила, а вот третьего кс по показаниям.
Понятно! Спасибо! Оказывается я не одна такая (аномальная ) ?
Подруга второго ждёт. Первая беременность беспроблемная ер
Спасибо !!!
И беременела с 1 и 2 цикла)) никаких выкидышей, зб и прочих неудач) так что двурогая матка чаще вообще не проблема при отсутствии других проблем со здоровьем))
Понятно
Не переживай! Врачи умеют "успокоить"Всё хорошо будет у тебя??????
Спасибо! Дай Аллах )
У меня. Родила. Пробовала сама, не получилось, сделали кс. Но это индивидуально. А так с двурогой сами тоже рожают. Не беспокойтесь. У меня был в левом роге малыш. Живот поэтому слева больше чуть выпирал))
Прикольно ) спасибо!!!
У подруги такой диагноз, двоих родила.
Мне тоже говорят, можешь сразу двоих родить, но боюсь я, сложно очень наверно ?!
Не сразу, с разницей 4 года родила по одному.