Да полетят в меня помидоры.

Эвики уже не те, той кристальной чистоты, когда не к чему даже прицепиться уже нет. 2 дня уже делаю эвитесты, вроде же самые лучшие из полосок, и на всех реагент (реагент потому что не ярчает) читаю посты и похоже у всех то же самое. Причем появляется на 2 минуте а не через неделю после высыхания))) вобщем пыталась поймать камерой, но мало кто увидит, бэбик еще качество сьест сейчас, добавлю в комменты фото.

Мария
2961168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа

Согласна, меня они пару раз обманули

Пожаловаться
лилия26

Хз но я вижу вторую!!! ) Дай Бог тебе )

Пожаловаться
Трям-Трям

Девчонки, если яйцеклетка плавает, то хгч не растет и тест не будет показывать. Он начинает расти после прикрепления, когда становится единым с организмом женщины.

Пожаловаться
Ирина
Ну как у тебя сегодня? Весь день думала о тебе.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Приветик, живот тянет целый день, как будто вот-вот придут (((

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Тестик не бахала?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

На бишур пусто. А эвик даже и делать не хочу, опять нарисует реагент...

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Ну видно же намёк на вторую! Чтож ярче-то не становятся? значит плавает где-то, не может места найти. Но это явно не реагенты. Если есть тест на овуляцию — замочи его, у меня он яркий в беременность.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

на бишуре точно кристально чисто это на вспышке намек появляется, но вообще может и правда у меня типа бхб, или не может прикрепиться, потому как в прошлых циклах не было ни че го на тестах, хоть глаза выколи. А тут эви в 4 разных местах купленные все с реагентами, ну странно. Живот тянет на М((( бт сегодня чуть меньше чем вчера — 37.0...

Пожаловаться
мария

Опытным глазастикам! Реагент?

Пожаловаться
мария

и у меня реагент был...

Пожаловаться
Мария
мария 

Ничего себе реагент

Пожаловаться
мария
Мария 

Ага, сколько я пережила глядя на сей странный тест))).фрау и наши всякие неизвестные марки сказали нет.даже дешевый самый за 6р. Потом переделала эвик из другой аптеки а там нет ничего… вот и верь потом...

Пожаловаться
Маруся

Не хочу расстраивать, но срывается около 70% всех беременностей, большая часть до месячных. Поэтому дело не в эвике, дело в том, что там что то реально есть...., а вот удержится ли? Это вопрос....
Кроме того, если делаете каждыйдень, то разница в начале почти не заметна

Пожаловаться
Alyona

Ну у тебя видно //. Не знаю, ни разу не видела реагентов на тестах, мне везло)

Пожаловаться
Lanka

Мне вот что выдали в прошлом цикле( теперь покупаю обычные за 30 руб 2 теста в пачке.

Пожаловаться
Мария
Lanka 

Прям розовые… может сорвалась ?

Пожаловаться
Lanka
Мария 

Казались розовыми, но не факт. из другой пачки (двойной) вечером был чист( такие реагенты!

Пожаловаться
Saharroza

Эвики реагентят сейчас, сама два месяца на реагенты смотрела. Если не реагент то на следующий день должна быть ужа полоска

Пожаловаться
ЛесЁнка

Не знаю, у меня ни разу ни один тест и намека на полоску не выдавал!

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Очень хорошо видно, у меня так обе б показывались

Пожаловаться
Мария
ЖдёмАиста 

Видно, жаль ярче не становится)

Пожаловаться
ЖдёмАиста
Мария 

Возможно бхб, тоже была

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Да, как мне кажется сероватый цвет… соответственно реагент… дай Бог, конечно, чтобы мы ошибались!!??

Пожаловаться
Катя
Утром тест делала?0
Пожаловаться
Мария
Катя 

И утром и вечером, абсолютно на всех такие реагенты, ни одного чистого и ни разу один не ярче другого.

Пожаловаться
Катя
Мария 
Значит реагенты...

У меня в цикл когда забеременела эвик показал две яркие полоски, тут же я делаю еще один и офигиваю… еле еле заметеая вторая. Оба теста не на утреннюю мочу

Пожаловаться
Alenochka

Если это такие реагенты у вас, то это кошмар. По мне так там розовеет что то. Я даже не всматривалась

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

Да розовеет когда минута — две проходит, а когда высыхает то розоватость уходит, остается просто затемнение

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Попробуйте дешёвый купить, ну не может так сильно реагентить. Надеюсь это беременность ??????

Пожаловаться
Юлия
Хоть бы поярчал
Удачи Машуня апчхиииии
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ловлю)))?

Показать ещё