Ну теперь точно нет сомнений? 14 мая 2017 13:40 Задержка 4 дня, побаливает живот, пью ношпу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет33н Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар Поздравлю вас, я тоже сегодня увидела // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Saburova Спартак8 лет Павлодар А кто вам прописал ношпу? Вообще нельзя сейчас её пить. И боль в низу живота (если нет выделений) это норма. Матка растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойзя поздравляю!! только на но-шпу не налегайте, кровотечение может открыться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Грозный Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет Т9 *чихайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет Поздравляюююююююю и лёгкой вам Читайте заразный беременным чихом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья18 летАртём12 летДенис7 лет Волгодонск Мои поздравления, чихните и на меня? А сколько такой тест стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр10 летМатвей7 лет Подольск Зачем но-шпу? Ее можно при болях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь Поздравляю)))) тоже так хочу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Супер !!!!))))) Поздравляю. Чихните ПожаловатьсяСкопировать ссылку quasar Москва Не увлекайтесь ношпой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Кировск Круто))поздравляю❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Поздравляю!!)) Ура)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки помогите, видите ли вы что-то?Следующая статья10дцАктуальные постыколяска lonex julia baronessa 2 в 1 сборкасостояние трисомия 21
Поздравляю ??
Поздравлю вас, я тоже сегодня увидела //
А кто вам прописал ношпу? Вообще нельзя сейчас её пить. И боль в низу живота (если нет выделений) это норма. Матка растет
поздравляю!!
только на но-шпу не налегайте, кровотечение может открыться.
Поздравляю
Мои поздравления, чихните и на меня? А сколько такой тест стоит?
Зачем но-шпу? Ее можно при болях?
Поздравляю)))) тоже так хочу))))
Супер !!!!))))) Поздравляю. Чихните
Не увлекайтесь ношпой)
Круто))поздравляю❤️
Поздравляю!!! ???
Поздравляю!!)) Ура))))