В последние дни бт на высоких отметках как во второй фазе, хотя мне говорили что цикл ановуляторный. Грудь немного налилась. Не может же быть такого что просто так бт выросла, без овули(не болею)? Но и опять же овуля в 30-х днях цикла как то не верится. Сегодня вообще темпа 37.2 и грудь налилась. График прилагаю (зря пропустила несколько дней измерений, теперь не знаю когда же начала расти бт)

Хотя бы беременна, давно за тобой слежу, надеюсь //
Спасибо большое ))) но живот тянет сегодня походу придут (((
Ну если рассуждать логически, то повышение БТ 2 фазы зависит от прогестерона, значит была О, НО я летом ходила на узи и 2 цикла подряд у меня не видели ЖТ, а по БТ хорошая 2 фаза 37,1-37,3. Так что сама до сих пор не могу понять свой организм((((
Сдай хгч,,,, уже можно ?и все станет ясно,,, даже если нет задержки
Ой та толку от этого хгч. Ничего там не будет. Только расстраиваться… если б хоть на тесте показалась вторая тогда да..
Ну не знаю,,, у меня когда бт 37 я сдаю хгч,, тк своя без Б 36.9
Хороший двухфазный график и западение есть,,,, странно почему ановуляционный цикл
Да просто на фолликулометрия я ходила в свои обычные для овули дни. С 12 по 18 д ц и вообще тишина была. Врач сказала в этлм цикле овули не будет. Я первый цикл на метипреде, может поэтому так овуля убежала. Я тоже понимаю что тут 2 фазы, но овулю не чувствовала.
сдайте хгч
Тест не пробовала сделать?
Там то ли призрак то ли реагент. Были уже такие тесты и Б не было...
У меня тоже цикл нестабильный был, каждый раз брала 2 простых и 1 эл тест.
может поздняя О?
Вот я и думаю, неужели настолько поздняя… но по бт то видно разницу фаз..
будем надеяться и в этот цикл придут //?
Спасибо )) надеюсь)
А задержка уже есть?
У меня нерегулярный цикл, задержка то есть уже неделю. Сегодня 38 д.ц. но если овуляция была примерно на 30-32 д ц. То сейчас только 6-8 дпо.
Вот необрезанный график