Девочки посмотрите тест... 14 мая 2017 10:54 Это самый дешёвый тест из Магнит Косметик. Это может быть реагент? Заранее спасибо за ответ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА Лидия22 годаНикита20 летЕкатерина8 лет Каспийск Да, поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж //!!! а ты кровь на хгч не сдавала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кузнецова Арина7 лет Дмитров ↩ Таня Завтра повторю тест с утра и пойду сдавать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж ↩ Светлана Кузнецова огромной удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кузнецова Арина7 лет Дмитров ↩ Таня ХГЧ 218 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж ↩ Светлана Кузнецова ура!!! поздравляю Светик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кузнецова Арина7 лет Дмитров ↩ Таня Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Нет это // отличный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Поздравляю. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кузнецова Арина7 лет Дмитров ↩ Ксюня Спасибо) 29.04 был укол Овитрель. Предположительно 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Светлана Кузнецова Не рано ли… Сколько кололи? У меня дней 15 выветривается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кузнецова Арина7 лет Дмитров ↩ Ксюня Мне врач сказала сделать. Т.к у меня поддержка в виде утрожестана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет26н Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий9 летЯрослав11 летКирилл7 летДемид4 года // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Это // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет Тихонечко поздравляюэто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск Это //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет Это точно оно, у меня они не разу реагент не выдавали, даже намёк на реагент!!! Это же фирмы клевер? Поздравляю!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Отличные полоски!)) поздравляю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий да какой реагент!!! явные две полоски))))поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов 2 поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Дария14 летЭфе16 летЭлечка17 летЭмин7 лет Ганно́вер Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаИдочки Матвей4 года Пенза Две) Показать ещё12 Предыдущая статьяДюфастон/ УтрожестанСледующая статьяКто измеряет БТ зайдитеАктуальные посты11 ембриональная неделяесли дать ребенку ибопрофен и парацетомол не будет передозировки?
//!!! а ты кровь на хгч не сдавала?
Нет это // отличный тест
Поздравляю. Какой дпо?
Не рано ли… Сколько кололи? У меня дней 15 выветривается
Поздравляю ??
Это //
Это //.
Это точно оно, у меня они не разу реагент не выдавали, даже намёк на реагент!!! Это же фирмы клевер?
Поздравляю!!!))))
Отличные полоски!)) поздравляю????
да какой реагент!!! явные две полоски))))поздравляю)))
2 поздравляю???
Две)