Дюфастон/ Утрожестан 14 мая 2017 10:49 Очень часто читаю в постах про эти препараты, я одна не знаю что это такое и с чем это едят???🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маряна Алинка7 лет Киев Мне назначили по результатах анализа на прогестерон.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва И хорошо, что не знаете) Я тоже не знала, пока врач не назначил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман8 летСтефания2 года Севастополь Значит у Вас достаточно прогестерона)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Анюта7 лет Екатеринбург ↩ Алена На самом деле я понятия не имею достаточно или нет, я пока только хгч сдавала и на узи только в среду пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман8 летСтефания2 года Севастополь ↩ Masha Вот сходите на УЗИ, там Вам и скажут. Мне назначали при тонусе матки, с 2,5 недель по 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Если не знаете, значит вам оно не надо, радуйтесь, это очень дорого беременность на прогестерона и очень нервно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся7 лет Омск В первую беременность тоже не знала, в эту пришлось узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сагира Перевалова Люберцы Я пила дюфастон с 6 недель до 14. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Анюта7 лет Екатеринбург Спасибо всем за ответы, думала упустила чего то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь А зачем знать. Если у вас нет проблем. Я например всю свою подростковую жизнь на них. Поэтому знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Симонова Николай8 летМихаил19 лет Москва Это прогестерон, когда есть угроза этот гормон увеличивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фомушка Софья8 лет Энгельс Прогестерон, помогает выносить ну или зачать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишель Ля-ля7 лет Днепропетровск Ну и хорошо что не знаете. Я тоже, раньше не знала;) Предыдущая статьяАнализы после збСледующая статьяДевочки посмотрите тест...Актуальные постыможно ли не увидеть эмбрион на 9 неделедетская коляска aro team enzo 2 в 1 отзывы
Мне назначили по результатах анализа на прогестерон....
И хорошо, что не знаете) Я тоже не знала, пока врач не назначил
Значит у Вас достаточно прогестерона)
На самом деле я понятия не имею достаточно или нет, я пока только хгч сдавала и на узи только в среду пойду
Вот сходите на УЗИ, там Вам и скажут. Мне назначали при тонусе матки, с 2,5 недель по 24
Если не знаете, значит вам оно не надо, радуйтесь, это очень дорого беременность на прогестерона и очень нервно
В первую беременность тоже не знала, в эту пришлось узнать
Я пила дюфастон с 6 недель до 14.
Спасибо всем за ответы, думала упустила чего то?
Это прогестерон, когда есть угроза этот гормон увеличивают
Прогестерон, помогает выносить ну или зачать
Ну и хорошо что не знаете. Я тоже, раньше не знала;)