Гинеколог назначил сдать мазок на citomegalovirus,mycoplasma genitalium,herpes и chlamidia trachomatis и это все почему то((Кто какие анализы сдавал чтобы найти причину?
Анализы после зб
Комментарии
Актуальные посты
Гинеколог назначил сдать мазок на citomegalovirus,mycoplasma genitalium,herpes и chlamidia trachomatis и это все почему то((Кто какие анализы сдавал чтобы найти причину?
Я попала на сайт
«Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера». Там есть раздел Акушерство и гинекология. Очень многое узнала про анализы по ЗБ. Как часто нас разводят на деньги с ненужными анализами, особенно на кровь. Гематолог ответил мне, что если замершая произошла до 10 недель, то никакая густота крови тут не причем. Там выложено исследование, что Исследование мутаций гемостаза БЕСПОЛЕЗНО при повторных невынашиваниях. Замершая у меня была на 7 неделях. Моя гинеколог назначила ТОРЧ комплекс, мазок на флору, на ИППП методом ПЦР, ну и ТТГ я сама сдала. Гормоны сказала не сдавать. Ну и Узи естественно.
Я тоже боюсь. Но меня успокаивает, что у нас с мужем есть сын. На этом форуме пишет доктор, что первая беременность очень часто бывает замершей, но шанс выносить следующую — 80-90%))
А мне кроме как мужу узи предстательной, так ничего и не назначили. Вставала когда на учет, все кровь и мазки сдала, все чисто. Сказали, естественный отбор
мне тоже сказали сдать на эти скрытые инфекции, потому что они могли стать причиной зб
Нормальные анализы на инфекции. Возможно нужно еще анализы на гормоны сдать.
Я по-моему такие же сдавала.
Да, на 9 недели.
Просто естественный отбор произошёл.Ни каких инфекций, скрытых инфекций, недостатка и т.д.
И вам??