Анализы после зб

Гинеколог назначил сдать мазок на citomegalovirus,mycoplasma genitalium,herpes и chlamidia trachomatis и это все почему то((Кто какие анализы сдавал чтобы найти причину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Я попала на сайт
«Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера». Там есть раздел Акушерство и гинекология. Очень многое узнала про анализы по ЗБ. Как часто нас разводят на деньги с ненужными анализами, особенно на кровь. Гематолог ответил мне, что если замершая произошла до 10 недель, то никакая густота крови тут не причем. Там выложено исследование, что Исследование мутаций гемостаза БЕСПОЛЕЗНО при повторных невынашиваниях. Замершая у меня была на 7 неделях. Моя гинеколог назначила ТОРЧ комплекс, мазок на флору, на ИППП методом ПЦР, ну и ТТГ я сама сдала. Гормоны сказала не сдавать. Ну и Узи естественно.

Пожаловаться
Andreevna
ПростоЯ 
Мой доктор тоже сказала, что все это лишнее, сказала только инфекции пока в первую очередь… А я прям не знаю, вдруг ещё где-то причина сидит, до ужаса повторения боюсь(((
Пожаловаться
ПростоЯ
Andreevna 

Я тоже боюсь. Но меня успокаивает, что у нас с мужем есть сын. На этом форуме пишет доктор, что первая беременность очень часто бывает замершей, но шанс выносить следующую — 80-90%))

Пожаловаться
Andreevna
ПростоЯ 
Я надеюсь на это… в интернете читала, что очень часто причиной зб густая кровь… Вот поэтому и хочу ее тоже проверить
Пожаловаться
Маруся

А мне кроме как мужу узи предстательной, так ничего и не назначили. Вставала когда на учет, все кровь и мазки сдала, все чисто. Сказали, естественный отбор

Пожаловаться
Алёна
Я такие же сдавала. Обнаружил хламидии. Лечились с мужем вместе. Вылечили, правда, все с первого раза. Через 3 месяца забеременела. И все было хорошо.
Пожаловаться
Andreevna
Алёна 
Спасибо)Легкой беременности вам)
Пожаловаться
Алёна
Andreevna 
Спасибо! И вам удачи в планировании!)
Пожаловаться
ПростоЯ
После зб сдавала на эти инфекции, гормоны и тромбофилию
Пожаловаться
Andreevna
ПростоЯ 
Я вот тоже хочу на тромбофилию сдать! Не подскажите, как анализ называется???
Пожаловаться
ПростоЯ
Andreevna 
Полиморфизм генов, как то так
Пожаловаться
Andreevna
ПростоЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
Вероника

мне тоже сказали сдать на эти скрытые инфекции, потому что они могли стать причиной зб

Пожаловаться
Andreevna
Вероника 
Я вот ещё хочу кровь проверить на тромбофилию, доктору сказала, она ничего не ответила, а сама не знаю, какие анализы для этого сдавать нужно(((
Пожаловаться
Юлия

Нормальные анализы на инфекции. Возможно нужно еще анализы на гормоны сдать.

Пожаловаться
Анастасия

Я по-моему такие же сдавала.

Пожаловаться
Andreevna
Анастасия 
Тоже после зб?
Пожаловаться
Анастасия
Andreevna 

Да, на 9 недели.

Пожаловаться
Andreevna
Анастасия 
Причину нашли?
Пожаловаться
Анастасия
Andreevna 

Просто естественный отбор произошёл.Ни каких инфекций, скрытых инфекций, недостатка и т.д.

Пожаловаться
Andreevna
Анастасия 
Удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия
Andreevna 

И вам??