Здравствуйте всем! Подскажите, по квоте на ЭКО, есть ли ограничения в весе, из-за которых могу отказать в эко?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте всем! Подскажите, по квоте на ЭКО, есть ли ограничения в весе, из-за которых могу отказать в эко?
Меня взяли с весом около 100 кг, результат положительный
Я вас поздравляю от чистого сердца ???
Какие препараты вам назначили для снижения веса? Не скажете?
Редуксин
Редуксин обычный или лайт? Результат есть?
Обычный, есть!
Юль извини пожалуйста! Но какой у тебя вес? Я тоже с лишним весом меня индакринолог замучила похудей похудей.
Я вступала в протокол с весом 82. Но могу сказать что со мной были женщины по 90-100 кг.
Да? И что, у них, получилось? ?
Насчёт них не знаю если честно, потому что они на стимуляцию приходили когда я уже перенесла малышей себе. Но я думаю у них такие же шансы как и у меня к примеру. Если конечно врачами не доказано что лишний вес влияет на их гормональное состояние.
а недостаток массы тела имеет значение?
От50кг
У меня, пере избыток!!
я вешу 43кг. врачи говорят надо набрать. а для вступления в протокол есть ограничения именно по недостатку? является ли это обязательным условием? имеется ввиду набрать вес
я уже поняла. у меня вот наоборот(
Для получения квоты, есть пункт где написано, что вес должен быть не менее50кг
значит, нам даже не стоит и мечтать о квоте?
А есть пункт, где написано, что надо скинуть?
48кг должны хотя бы весить
У меня документы взяли, но сказали что в протокол не возьмут пока не наберу.
блин. но я не готова весить 50кг. я буду как Нюша из смешариков при моем росте. меня муж *** выгонит из дома такую толстую((( 45-46 максимум я готова. но это предел!
Там идёт с соотношением с ростом. Тебе для твоего роста может и норма столько весить, а мне нет. Я высокая, и с моим весом написали недостаток массы тела. Табличка есть как рост с весом выводить кооф
мне тоже гиня сказала 5кг набрать. говорит гормональные сбои именно из-за недостатка массы.
Набери, потом скинешь)
Я с 46 набирала до 60. Потом так же скинула до 48.