Что-то волнуюсь

М обычно начинаются с мазни за 4-5 дней (с 20-21 ДЦ), сегодня уже 22 ДЦ, глухо как в танке, ни намёка на мазню. При этом уже день третий дико знобит, но при этом ТТ не выше 37 и из других симптомов простуды только насморк несильный.
Жду М в среду-четверг. С мужем только ппа были, он лечился от простатита, да и в целом СГ паршивая, т.е. шансы на Б и при прямом попадании были низкие, а так вообще мизерные. Но что-то меня прямо гложет изнутри, особенно учитывая отсутствие мазни. Хочу завтра тест замочить на всякий случай. Ох уж эти надежды...) Казалось бы уже когда совсем не ждёшь, всё равно где-то в глубине души надеешься.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

А эррозию вам не лечат? Слышала она тоже влияет на Б

Пожаловаться
Лика 

Лечили. Вернулась в прошлом году. ? Повторно буду уже после родов прижигать. На наступление Б она никак не влияет.

Пожаловаться
Лина

А вот насчёт мазни за столько дней… вы делали УЗИ? У вас случаем нет кисты?

Пожаловаться
Лина 

делала конечно) и не у одного врача. всё в порядке. на гистере год назад удалили полип, но на мазню это никак не повлияло. Грешат на мою эрозию.

Пожаловаться
Лина
Маргарита 

Та не вряд ли, у меня была эрозия мазни не было, хотя я вот удалила кисту мазня осталась но уже не за несколько дней, а за день. ????????жду хороших новостей

Пожаловаться
Лина 

ну это у всех по-разному. и интересно было то, что у меня в начале года нашли гарднереллу и дисбиоз, мазня тогда увеличилась до 7 дней. и когда подлечили — мазня на следующий цикла стала 3 дня. Т.е. плохая флора негативно влияет на эрозию, из-за чего она может кровить. сильнее.

Пожаловаться
Лина
Маргарита 

У меня подруга у неё первым беременность замершая была, и вот начала она потом лечиться и 1,5 года не могла забеременеть и тут у неё эту гарденеллу нашли, как только она пролечилась через месяц забеременела, даже вру в этот месяц как пролечила забеременела.а у меня все хорошо кроме пониженного гемоглобина и все равно не получается ?. Такие разные организмы

Пожаловаться
Лина 

да, все такие разные… а муж у вас проверялся? а то я вот лечилась-лечилась, а потом как начали мужа проверять, а там болячка на болячке, хорошо, что не стали ждать слишком долго.

Пожаловаться
Лина
Маргарита 

Да мужа проверяли, сказали все в пределах нормы .

Пожаловаться
Лина

✊?✊?✊?девчули надеюсь у вас всё получилось

Пожаловаться
Лина 

спасибо)) и вам удачи!))

Пожаловаться

Да да, верно сказали. Я вот тоже не жду, устала. Но сегодня 1дз. В глубине души надеюсь. И тоже сг паршивая

Пожаловаться
ВсемДобра 

удачи вам!!! а тест ещё не делали?

Пожаловаться
Маргарита 

Вчера должны были начаться, а позавчера пустой тест