Гистера!!!!!! 14 мая 2017 08:33 Через какое время можно давать мужу?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Собашникова Глеб14 летПавлик7 лет Комсомольск-на-Амуре В бумагах было написано через месяц, врач разрешила через две. Мы вроде через неделю начали. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Neadekvat ↩ Елена Собашникова В итоге помола? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Собашникова Глеб14 летПавлик7 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Miss Neadekvat ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск У меня в брошюре написано 2 недели половой покой- сама на след. Неделе иду на гистеруПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Neadekvat ↩ Виктория Какие показания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск ↩ Miss Neadekvat Подозревает спайки в матке. И биопсию возьмет- тонкий эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет У меня в рекомендациях 2 недели физический и половой покой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойзя через 2 недели или после месячных. если без выскабливания. Следующая статьяЧто-то волнуюсьАктуальные постывыделения от полижинакс при беременностипег перего буклет отзывы
В бумагах было написано через месяц, врач разрешила через две. Мы вроде через неделю начали. ?
??
У меня в брошюре написано 2 недели половой покой- сама на след. Неделе иду на гистеру
У меня в рекомендациях 2 недели физический и половой покой
через 2 недели или после месячных. если без выскабливания.