Отмена ОК

Девчули всем добрый вечер! После чистки прописали пропить Оки три месяца. Вот наконец то третий месяц подходит к концу. Кто после отмены сразу в бой пошёл? Или же решили подождать пару месяцев и пробовать? Отмена ОК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

я после отмены прям почувствовала овуляцию(с двух сторон), но гинеколог не советовала беременеть на отмене, сказала, чтобы цикл организм отдохнул, вот планируем

Пожаловаться

Мне врач посоветовала просить ок три цикл, потом один пропустить, сдать анализы и узи и в бой

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Виктория а скажите пожалуйста какие анализы Вы сдавали и узи?
Пожаловаться
Елена 

Я ещё только ок начала пить, в августе нужно сдать анализы на гормоны, инфекции, щитовитку и узи сделать

Пожаловаться

Я пила ок, кисту лечила,2 цикла пила(((сейчас 4 цикл на отмене тихо пока… ждууу

Пожаловаться
Елена
Снежок 
Какой кошмар девчонки, держитесь
Пожаловаться
Виктория

Я пила ок 5 лет- для предохранения, потом перестала и забеременела, но произошла зб- почистили и ещё на 3 месяца на ок посадили- и все труба- овуляция пропала- надеюсь я одна такая- и у вас все получится.

Пожаловаться
Виктория 

У меня тоже хрень какая то с овуляцией(((

Пожаловаться
Софья

Не воздерживались после отмены ок,5 лет мимо. Все индивидуально

Пожаловаться
Елена
После чистки прошло уже пол года. Думаю можно уже. И витаминки я пила и фольку. А вот врача я сменю. Буду ездить в другой город
Пожаловаться

Сразу же после отмены ок забеременела

Пожаловаться
Яна
Забеременела в первый месяц на отмене
Пожаловаться
Евгения Файзуллина
Ну обычно врач советует год хотя бы воздерживаться от зачатия, но у меня есть знакомая которая через два месяца после… забеременела и родила замечательную дочу.смотрите по состоянию здоровья Ну и с врачом посоветоваться тоже не помешает
Пожаловаться

Ждать ничего не надо, «эффект отмены» действует всего 3 месяца и ослабевает с каждым циклом!

Пожаловаться
Марго

Я сразу по назначению врача, но пролет был (

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мы пошли га второй цикл и сразу получилось. На первом цикле не пошли т.к. УЗИ показало две яйцеклетки и одна была пофреждегная
Пожаловаться
Дашенька
Татьяна Быстрова 

Как это они увидели деформацию?? по УЗИ то, пипец, всевидящие прям .

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Дашенька 
Не знаю что там и как но рисковать не хотклось
Пожаловаться
Оксана Жукова

Если врач, другого не говорил, то можно в бой! У нас в первый же цикл на отмене все получилось