Девчули всем добрый вечер! После чистки прописали пропить Оки три месяца. Вот наконец то третий месяц подходит к концу. Кто после отмены сразу в бой пошёл? Или же решили подождать пару месяцев и пробовать?
Девчули всем добрый вечер! После чистки прописали пропить Оки три месяца. Вот наконец то третий месяц подходит к концу. Кто после отмены сразу в бой пошёл? Или же решили подождать пару месяцев и пробовать?
я после отмены прям почувствовала овуляцию(с двух сторон), но гинеколог не советовала беременеть на отмене, сказала, чтобы цикл организм отдохнул, вот планируем
Мне врач посоветовала просить ок три цикл, потом один пропустить, сдать анализы и узи и в бой
Я ещё только ок начала пить, в августе нужно сдать анализы на гормоны, инфекции, щитовитку и узи сделать
Я пила ок, кисту лечила,2 цикла пила(((сейчас 4 цикл на отмене тихо пока… ждууу
Я пила ок 5 лет- для предохранения, потом перестала и забеременела, но произошла зб- почистили и ещё на 3 месяца на ок посадили- и все труба- овуляция пропала- надеюсь я одна такая- и у вас все получится.
У меня тоже хрень какая то с овуляцией(((
Не воздерживались после отмены ок,5 лет мимо. Все индивидуально
Сразу же после отмены ок забеременела
Ждать ничего не надо, «эффект отмены» действует всего 3 месяца и ослабевает с каждым циклом!
Я сразу по назначению врача, но пролет был (
Как это они увидели деформацию?? по УЗИ то, пипец, всевидящие прям .
Если врач, другого не говорил, то можно в бой! У нас в первый же цикл на отмене все получилось