Не могу поверить... 13 мая 2017 22:13 Это 3 тест, этот то точно не может врать?? плачу от радости Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ксения28 летЭмиль6 лет Домодедово Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Поздравляю. Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика 4н Москва Рада за вас, отдыхайте и делайте всё что хотите, пока не родили, потом будет совсем другая жизнь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару9 лет Самара ⏸ ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Поздравляю от души ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгений8 лет Москва Поздравляю!!! Легкой Вам беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва Поздравляю, дай Аллах здорового и крепкого малыша, чихните на меня )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Ого, какая полоска!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва Какие у вас симптомы? тошнит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Наташка Милашка Нет не тошнит)грудь горячая и побаливает не сильно.живот чуть болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ СчастливаяДевочка Живот болит как при мес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Наташка Милашка Нет совсем немного… при мес я умирала была бледная, без таблетки не могла… очень болезненные м были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Киев От всей души поздравляю!!! И на меня чихните!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Людмила Апчхи на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Марина 4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ СчастливаяДевочка А почему не получалось? какой диагноз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Марина Первая б внематочная… очень боюсь...4 года ждали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пашкина Мирослава8 лет Мой не ошибся? После этого купила тот, который недели показывает?Принимайте поздравления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Одесса Поздравляю! Легкой беременности!!! Сама ещё даже недели нет как о своей беременности узнала… ваши эмоции понимаю 100%%? Показать ещё123 Предыдущая статьяТемпература упалаСледующая статьяОтмена ОКАктуальные постысегодня 12 дней после овитреляболи на руках и ногах при беременности 16 недель
Поздравляю???
Поздравляю???
Поздравляю. Какой дпо?
Рада за вас, отдыхайте и делайте всё что хотите, пока не родили, потом будет совсем другая жизнь)))
⏸
Поздравляю от души )))
Поздравляю!!! Легкой Вам беременности!!!
Поздравляю, дай Аллах здорового и крепкого малыша, чихните на меня ))
Ого, какая полоска!!! Поздравляю!
Какие у вас симптомы? тошнит?
Нет не тошнит)грудь горячая и побаливает не сильно.живот чуть болит
Живот болит как при мес?
Нет совсем немного… при мес я умирала была бледная, без таблетки не могла… очень болезненные м были
От всей души поздравляю!!! И на меня чихните!!!!!!
Апчхи на вас!!!
Поздравляю)сколько планировали?
4 года
А почему не получалось? какой диагноз?
Первая б внематочная… очень боюсь...4 года ждали
Мой не ошибся? После этого купила тот, который недели показывает?Принимайте поздравления?
Поздравляю ???
Поздравляю! Легкой беременности!!! Сама ещё даже недели нет как о своей беременности узнала… ваши эмоции понимаю 100%%?