Девочки… назначили мне вместе с дюфастоном и курантилом, дивигель с 16 по 21 день цикла… но я вот задумалась: его ведь назначают для наращивания эндометрия, а у меня на посл.узи он был 13 мм… нахрена мне наращивать эндометрий? Или я чего не понимаю?
Девочки… назначили мне вместе с дюфастоном и курантилом, дивигель с 16 по 21 день цикла… но я вот задумалась: его ведь назначают для наращивания эндометрия, а у меня на посл.узи он был 13 мм… нахрена мне наращивать эндометрий? Или я чего не понимаю?
Мне его только в 13 недель убрали!
Он не только для наращивания используется, но и, самое главное, для поддержания достаточного уровня эстрадиола!
Значит, у врача есть аргументы, раз она назначила.
У меня тоже все в порядке и с эстрадиолом, и с прогестероном, а лекарства назначили...
Я уже давно его прошла :)
Ну вообще да. Но возможно у вас просто эстрогеновая недостаточность?
Да может. Врачам то виднее)
Даже не знаю
кто о чём )))
я «двигатель» прочитала ))
У вас какой срок?
Есть длительные проблемы, раз дюфастон назначают?
Эх, и эндометриоз и аднексит. И не беременела до 29 лет, и месячные по 1-1,5 дня. Сказали — всё, мадам, климакс, яичники не работают. Забила на всё, смирилась. Но съездила к мощам Матронушки, попросила. Через полгода неожиданно две полоски, и вот нам 3 мес
И в беременность половину что назначали не пила. Вагоны фруктов и молочки, в *** химию. Может дикий подход, но вот так