К предыдущему посту.. 13 мая 2017 20:18 Сделала тест ЭВи, это оно? я не верю!!! первая б у меня была внематочная я боюсь очень!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Поздравляю, дай бог, все будет хорошо!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва Оно. Даже не сомневайтесь. ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет33н Поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иgh Нhbh Михаил10 лет Мо́йковац И у меня первая внематочная ( а со второй б такая же полоска была один в один и все ок)) Лёгкой вам беременности и поздравляююююю?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Иgh Нhbh Хоть бы я так боюсь вообще… я столько прошла уже… я просто не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анастасия7 летДаша6 лет Оно самое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Богданчик9 лет Сургут Тоже первая внематочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Mamochka Ангелина21 годАлёшка18 летАгния8 лет Москва Да,2 полоски)) лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Маргарита9 лет Фокино (Брянская обл.) У меня тоже такая бледная была.Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fariza Нохчо Хузейфа7 лет Берлин Оно???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Амелия8 летТимофей9 лет Саратов Оно) Но перкделать стоит) Предыдущая статьяДевочки помогайте советомСледующая статьяДивигель...как поступитьАктуальные посты38 неделя беремегности30-31 неделя беременности вес плода фото
Поздравляю, дай бог, все будет хорошо!!!)))
Оно. Даже не сомневайтесь. ????????
Поздравляю!!! ???
И у меня первая внематочная ( а со второй б такая же полоска была один в один и все ок))
Лёгкой вам беременности и поздравляююююю?????
Хоть бы я так боюсь вообще… я столько прошла уже… я просто не верю
Поздравляю
Оно самое)))
Тоже первая внематочная
Да,2 полоски)) лёгкой беременности
У меня тоже такая бледная была.Поздравляю))
Оно????
Оно)
Но перкделать стоит)