18-20 мая 13 мая 2017 19:44 Кто не ждёт ужасных и злых кд в эти дни ?!) Я уже настроилась на них🙄👹👺😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Анна11 летПавел5 лет Калининград Я не жду М 19 мая, надеюмь на чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск Жду // 20.05✊️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Всем желаю увидеть долгожданные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Воронина Тим12 летЛука5 лет Тула Не жду 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Омск ↩ Римма Воронина не жду 24?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Воронина Тим12 летЛука5 лет Тула Кд это что?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Римма Воронина Критические дни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Воронина Тим12 летЛука5 лет Тула ↩ Алина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва //ждем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Арина7 лет Волгоград Я не жду 15, тесты не делаю, будь как будет, удачи нам всем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк11 лет Москва Я не жду 17го. Сегодня не удержалась, сделала тест — пусто пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella Иван19 лет Нижний Новгород А я вообще не знаю когда их ждать"", после пролётного Эко они когда хотят тогда приходят!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимофей6 лет Ростов-на-Дону Я не жду 18!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Я, но думаю все же пролет. Боль при о была такая, что попала к врачу… Не до па было точно… Ходить не могла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кириллова София10 летМатвей6 лет Владимир Не жду 23) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Дэниэл22 года Стерлитамак Я не жду 27го ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы И я не жду) но если придут в положеное время, для меня это тоже будет радостью Показать ещё12 Предыдущая статьяРезекция или кистоэктомия!Следующая статьяДисплазия 3 степени❗️Актуальные постычастое мочеиспускание у мужчин и опухли десна что этовпч 16 количественные показатели 1,3 х 10**5 коп/мл какая стадия
Я не жду М 19 мая, надеюмь на чудо!
Жду // 20.05✊️
Всем желаю увидеть долгожданные //
Не жду 20
не жду 24??
Кд это что?))
Критические дни)
Спасибо))
//ждем?
Удачи?
Я не жду 15, тесты не делаю, будь как будет, удачи нам всем!!!
Я не жду 17го. Сегодня не удержалась, сделала тест — пусто пока
А я вообще не знаю когда их ждать"", после пролётного Эко они когда хотят тогда приходят!!!!
Я не жду 18!))
Я, но думаю все же пролет. Боль при о была такая, что попала к врачу… Не до па было точно… Ходить не могла…
Не жду 23)
Я не жду 27го ??
И я не жду) но если придут в положеное время, для меня это тоже будет радостью