Девочки подскажите пожалуйста, как считать когда овуляция? Сегодня м.идут второй день!(((( очень хочууу попасть и чтобы на конец случилось чудо!
Девочки подскажите пожалуйста,как считать
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите пожалуйста, как считать когда овуляция? Сегодня м.идут второй день!(((( очень хочууу попасть и чтобы на конец случилось чудо!
У меня каждый цикл по разному… это можно вычислетить если у вас чёткий цикл
У нас не получалось 1 год и 4 месяца и тесты делала и УЗИ делала на о и все было безрезультатно и потом температуру измеряла все фигня это было… вот последние 4 месяца где-то ничего не отслеживала просто занимались когда хотели и не часто а тут бац и сегодня // заветные долгожданные полоски и как по УЗИ сегодня сказали срок 2 недели получается как я посчитала о была толи на 13 или 19 дц
У каждого индивидуально, сходите разок этот цикл на фолликулометрию и будете знать на будущее))
Занимайтесь любовью через день.не ошибетесь
Любите друг друга через день) а если серьезно, то по узи и тестам отслеживайте.
У меня на 16 день была овуляция, через день надо вам с мужем ......
Но только после того, как закончатся да?
Мы считали, высчитывали и ничего не получалось пока не начали делать ребеночка каждый день весь месяц!
Прям каждый день да? Только во время месячных нет да?
После них сразу начали делать и в душ на следующее утро (если секс был вечером перед сном, сорри за подробности)
Спасибо, вот сейчас у нас второй день, на 4 день можно уже начинать нам работать
Удачи Вам!??
У меня 12-13дц, при цикле 27-29д
У всех по разному, я узнала после УЗИ, у меня с 12-15 день