КД после пиявок😌

Раз уж писала полностью о курсе пиявок, то и о КД после них тоже решила написать, т.к. отличались они от обычных!
Кто не в курсе, мне назначали курс пиявок вагинально🙈Диагноз двухсторонний сальпингит🤕Все подробности есть у меня в журнале👇🏼
Теперь о КД… На момент прохождения курса я пила четвёртый цикл Жанин и на нём естественно кровотечение отмены очень скудные и коричневого, пардон, цвета😶Но после пиявок было не так! Шли 4 дня более обильно и с первого до последнего дня были алого цвета и очень жиденькие, почти как из пальца кровушка.
О самочувствие могу сказать, что ничего не беспокоит ттт🤞🏼До этого мой сальпингит давал о себе знать как раз после КД😏 В этот раз слава Богу тишина🙏🏼 Помогли всё таки мне кровососущие☺️😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Очень хорошо ?

Пожаловаться
Зефирка
Алена 

Да??

Пожаловаться

Ого первый раз слышу про пиявок и вагинально))))ничего себеее

Пожаловаться
Зефирка
Снежок 

Я пару месяцев назад первый раз услышала, когда врач поставила перед фактом, что мне оно однозначно надо?

Пожаловаться
Ришка

Я вчера тоже первый раз ставила ТУДА. Но моя врач решила для начала ставить на слизистую. Именно вагинально сл раз. Поставила 3 пиявочки на разные точки, через 15 мин отвалились уже. Лило с меня жутко! Ходила с прокладкой и разовой пеленкой между ног? но! Сколько гадости вышло!!! Куски какие-то, слизь, сгустки и все от розового до коричневого цвета??

Пожаловаться
Зефирка
Ришка 

Мне на крестец первый раз ставили, а потом туда?Первый раз сильно лило, потом меньше)) Вытекает то из ранок, а не оттуда, откуда месячные))

Пожаловаться
Ришка

Из ранок, но много и с кусками))) это говорят хорошо. Мне первый тоже на крестец ставили

Пожаловаться
Зефирка
Ришка 

Да, хорошо)) Если течёт, значит есть чему вытекать?А вам для чего назначили?

Пожаловаться
Ришка

Воспаление и эндометриоз. Я сама себе можно сказать назначила))) прочитала много информации и поняла, что мне это нужно, что я верю в их целебные свойства??

Пожаловаться
Зефирка
Ришка 

Правильно сделали??Поможет обязательно! Удачи???

Пожаловаться
Алена

Следующий цикл можно стараться?

Пожаловаться
Зефирка
Алена 

Ну да)) Я в этом цикле Жанин отменила и в бой??

Пожаловаться
Ирина

Что такое кд?

Пожаловаться
Зефирка
Ирина 

Критические дни?

Пожаловаться
MadMam

Отлично, я очень рада за тебя)

Пожаловаться
Зефирка