13 мая 2017 12:23 Девочки кто нибудь пил эти витамины? Хорошие они или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади7 лет Усть-Каменогорск Мы пили перед планированием, но просто без назначения, просто чтоб уж наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Мой муж пил, но на сперматозойды не повлияло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна7 летПавел5 лет Липецк Мужу выписывал андролог, подвижность повышали, а вот про женские витамины не знаю, собиралась купить, но так в итоге и не купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Муж пил, но у него не было проблем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Хорошие. Я пила. Мне цикл выровняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Saburova Спартак7 лет Павлодар Говорят хорошие, сама не пила. Мужские вообще тестостерон хорошо повышают. Предыдущая статьяДюфастон для МСледующая статьяКД после пиявок😌Актуальные посты19-я неделя беременности двойняquatro nafi отзывы
Мы пили перед планированием, но просто без назначения, просто чтоб уж наверняка
Мой муж пил, но на сперматозойды не повлияло.
Мужу выписывал андролог, подвижность повышали, а вот про женские витамины не знаю, собиралась купить, но так в итоге и не купила.
Муж пил, но у него не было проблем.
Хорошие. Я пила. Мне цикл выровняли
Говорят хорошие, сама не пила. Мужские вообще тестостерон хорошо повышают.