Дюфастон для М 13 мая 2017 11:56 Девочки не помню для вызова М одну таблетку принимать или две? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск 2 таблетки в день 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года Москва 2 таблетки в день на протяжении 10 дней, про другие способы никогда не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХанова Камилла7 лет Соликамск 5 дней пила по 1 таблетке.а через 2 дня… должны М прийти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Я пила 1 таблетку в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва 10 дней по 1 т.два раза в день, так мне врач назначил для вызова м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мурманск Утром и вечером, я постоянно вызывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кемерово 1 Предыдущая статьяХорошо,спасибоСледующая статьяДевочки кто нибудь пилАктуальные постыпоказать фото малыша сроком 32 неделибеременность на14 неделя
2 таблетки в день 10 дней
2 таблетки в день на протяжении 10 дней, про другие способы никогда не слышала
5 дней пила по 1 таблетке.а через 2 дня… должны М прийти.
Я пила 1 таблетку в день
10 дней по 1 т.два раза в день, так мне врач назначил для вызова м
Утром и вечером, я постоянно вызывала
1