Выделения 13 мая 2017 11:36 Девочки белые кремообразные выделения норма или нет? Середина цикла, зуда нет, запаха тоже.или бежать сдавать мазки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся У меня такое бывает, но их очень мало. Замечаю потому что очень за собой слежу. Ни молочницы ни инфекций ничего нет. Гинеколог сказал, что это нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Олеся У меня тоже мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Липецк Может это день овули??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Иришка Ну через несколько дней будет, пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки У меня тоже так было, потом прозрачное пошло ?все норм не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Лина Спасибо, вроде уже много времени планирую, но обычно прозрачные как вода выделения всегда, вот и решила уточнить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург Не чешите там, где не чешется)) все у вас ок ? перед овулей так бывает!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Ekaterina Спасибо,? Предыдущая статьяНачинаем отчёт ?Следующая статьяХорошо,спасибоАктуальные постыдицинон при мазнеболи в почках на 36 неделе беременности что делать
У меня такое бывает, но их очень мало. Замечаю потому что очень за собой слежу. Ни молочницы ни инфекций ничего нет. Гинеколог сказал, что это нормально
У меня тоже мало
Может это день овули??
Ну через несколько дней будет, пока нет
У меня тоже так было, потом прозрачное пошло ?все норм не волнуйтесь
Спасибо, вроде уже много времени планирую, но обычно прозрачные как вода выделения всегда, вот и решила уточнить ?
Не чешите там, где не чешется)) все у вас ок ? перед овулей так бывает!))
Спасибо,?