Всем привет) ну вот и закончилась моя овуля (отслеживала по тестам). Во вторник все-таки записалась на узи, чтоб подтвердить овулю))) будем ждать) держите кулочки ? кто со мной?)))
Всем привет) ну вот и закончилась моя овуля (отслеживала по тестам). Во вторник все-таки записалась на узи, чтоб подтвердить овулю))) будем ждать) держите кулочки ? кто со мной?)))
И я во вторник на овулю)
Жду хороших новостей)))) ? удачи вам)))
Удачи??а я завтра на узи подтвердить, тоже по тестам отслеживала
Удачи и вам ? напишите потом как сходили))) я б тоже раньше записалась, но ближайшая была только на вторник((( а раньше как у вас было? Овуля всегда была, или какие-то были проблемы?
Спасибо)обязательно отпишусь. Раньше я ничего не делала… вообще моя история очень длинная и очень печальная, за последний год я пила летом ОК 3месяца, так как беременеть сразу после родов (которые по вине врача закончились очень страшно)я боялась, но надеялась потом на отмене забеременеть, но видимо на фоне большого стресса ничего не вышло.
Начала отслеживать свой цикл,43дня в среднем получилось. Один раз узи подтвердило наличие ЖТ, но ничего не получилось, потом киста, мне прописали дюфастон на три месяца. И вот прихожу я к новой гине (та уволилась моя) и она мне говорит что у меня поликистоз по декабрьскому узи и эрозия! а я от ее это впервые слышу. Ждем монстров, чтобы начать пить ОК и пробовать на отмене потом. Но у меня тут начал болеть низ живота несколько дней! Я поехала в приемник (мало ли киста лопнула или еще чего) сказали овуляционный синдром. Я думаю как? поликистоз же… но тесты купила на всякий случай. Был 17дц, сделала, вторая чуть бледнее контрольной. На след. день вторая очень яркая. Вот иду завтра на узи проверить. Извините если слишком много текста...
Думаю у всех здесь большая и длинная история((( что ж не сделаешь ради наших малюток?Молодец что держишься) не падай духом. Жду завтра твоего сообщения, и очень надеюсь что все таки овуля была))) а что с эрозией будете делать?)
Спасибо большое!
С эрозией что...19мая пойду на кальпоскопию, от туда уже и будем плясать. Вроде как советуют ее прижигать до беременности, но у меня несколько подруг рожали с эрозией и ниче, норм. А тут одногруппницу встретила на днях, у нее проблемы пипец по женски и все из-за того что в свое время не прижгла эрозию, двоих деток родила и там кошмар у нее, хочет вырезать все. Молодая еще,25лет. Вдруг захочет потом еще детку, жалко
В общем я сейчас все узнаю и в июне буду принимать решение. Просто мне ок назначили, а я вот думаю придут монстры или нет))пока их не купила, все теплится надежда внутри??
Как я вас понимаю! У меня эрозия прошла каким-то чудесным образом! Но за-то появилось ВПЧ! Капец!!! 26 мая иду за результатом, делали биопсию шейки матки. Мазок показал дисплазию 3 степени(((( вот тут я конечно не ожидала такого поворота! Вся трясусь уже который день, все думаю… хоть бы было все хорошо ?
Не думайте о плохом! Все наладится обязательно)вы давно планируете?
Планируем чуть больше года. Но за это время столько всего уже перенесли, чем себя только не пичкали! А вы долго?
Начали с сентября после отмены ок. Но до этого пару лет не могли забеременеть и получилась беременность на отмене ок, и то мы как-то все отпустили тогда на самотек, я пропила таблетки пол года и даже не думала что чудо случиться. Я тогда о беременности узнала на 9неделе)цикл не регулярный поэтому я значения не предала задержке.
Если забеременею теперь точно знаю что будет кесарево поэтому себя успокоила и страхи отгоняю. Возможно и из-за эмоцианольного барьера у нас не получается в том числе
Удачи)))
Удачи?????? Ттт
Удачи, мы все с тобой))
Удачи!!!
Удачки ?
Удачи!
✊️✊️??
✊✊✊