13 мая 2017 11:26 Бт держится 8 день 37 и 37.1 тянет низ живота, пью утрожестан, овуляция поздняя была.может быть от утрожестана? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Спасибки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов От утрожестана конечно. ТТ повышается от прогика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия20 летВиктория8 лет Щелково У меня были задержки по 2 недели, и бт была 37 и выше, вплоть до мес. И прям в этот день падала. Вам остается только ждать, желаю вам скорейших // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Софьюшка8 летмотик19 летмужчина24 годаМалыш6 лет Москва Я написала после задержки или совсем перед ней. И потом исхожу из своих наблюдений и того, что читала. У меня бт держалась до месячных, до задержки и после. Итог- беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМама Солнышко8 лет Нижний Новгород Ну 8 дней это 2 фаза, она обычно дней 14… для 2 фазы это температура нормальная.а день цикла какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Софьюшка8 летмотик19 летмужчина24 годаМалыш6 лет Москва Если после задержки бт держится или совсем перед ней, то скорее всего беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМама Солнышко8 лет Нижний Новгород ↩ Маруся А не факт, у меня после антибиотиков и после моря была задержка 10 дней, а темп.такая была до месячных Предыдущая статьяДевочки взгляните срочно!!!Следующая статьяНачинаем отчёт ?Актуальные постына улицу ходим витамин д 3 даем а все равно подозрения на рахидбеременность двадцать одна неделя
Спасибки ?
От утрожестана конечно. ТТ повышается от прогика
У меня были задержки по 2 недели, и бт была 37 и выше, вплоть до мес. И прям в этот день падала. Вам остается только ждать, желаю вам скорейших //
Ну 8 дней это 2 фаза, она обычно дней 14… для 2 фазы это температура нормальная.а день цикла какой?
Если после задержки бт держится или совсем перед ней, то скорее всего беременность.
А не факт, у меня после антибиотиков и после моря была задержка 10 дней, а темп.такая была до месячных