Бхб у кого была все сюда!!!

Девочки привет.расскажите пожалуйста у кого была бхб? Через какое время у вас получилась долгожданная беременность? Нужно ли как то восстанавливаться или в следующем цикле сразу в бой? Какие вообще причины бхб? Кому что говорил врач.всем спасибо заранее за ответы. 😘😘😘😘

Alexa
0261018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка
У меня год прошёл и пока тишина, тоже ничего не говорили, но мне уже 36 лет-старею?
Пожаловаться
Alexa
Любимка 

Всё будет хорошо у вас ?

Пожаловаться
Любимка
Alexa 
Спасибо большое и Дай Бог нам в этом году увидеть //))))
Пожаловаться
МамаСына

В том году была бхб в марте, а в апреле уже долгожданная беременность.Была стимуляция, а на отмене забеременела.

Пожаловаться
Alexa
МамаСына 

Т.е бхб получилась от стимуляции? А когда перестали симулироваться само получилось?

Пожаловаться
МамаСына
Alexa 

Да все верно

Пожаловаться
Мария
На третий цикл планирования была бхб, на год и месяц получилось забеременнеть, но замершая. А вообще говорят после бхб часто прям в след цикле получается
Пожаловаться
Alexa
Мария 

Спасибо за ответ.удачи вам!

Пожаловаться
Мария
Alexa 
Спасибо)) и вам!!!
Пожаловаться
Alexa
Мария 

Спасибо !!!

Пожаловаться
Умик

У меня была 2,5 года назад, следующий цикл пришёл как положено .

Пожаловаться
Ленка

В ноябре тесты были с //, хчг был 18,89. Через два дня пришли месячные, а в январе забеременела)

Пожаловаться
Alexa
Ленка 

Здорово.здоровья вам.у меня тоже ХГЧ был 19.8?

Пожаловаться
Ленка
Alexa 

Спасибо! Все обязательно у Вас получится! Я в январе вообще не планировала, у меня был сильнейшей стресс, плюс ПА был до М., а потом уже после О., но видимо кому-то свыше так было угодно

Пожаловаться
Olesya

Была в марте. Сейчас обследую кровь, посещаю гематолога

Пожаловаться

Была в прошлом году! Вот так два теста показывало… у меня с самого начала поликистоз месячные раз по пол года… и именно на след день у меня они начались увы,

Пожаловаться
Alexa
Mika 

У меня тоже в этот раз она была ((( ?

Пожаловаться
Ксения

Была бхб, на следующий цикл уже забеременела ?

Пожаловаться
Alexa
Ксения 

Здорово.а причину не выяснили? Т.е вы не делали перерыв?

Пожаловаться
Ксения
Alexa 

Нет. Перерыв не делали, но мы как раз с мужем анализы сдавали на следующий цикл (я гормоны, он сг). И как-то даже особо не планировали, просто доя себя сексом занимались.

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Ничего не говорил врач, так и не поняла что было, сделала цикл перерыв и по новой

Пожаловаться
Alexa
ЖдёмАиста 

У вас на стимуляции была бхб?

Пожаловаться
ЖдёмАиста
Alexa 

Да на стимуляции, первые две зб были одна из них на стимуляции, вторая самостоятельно, и во третья на стимуляции бхб в декабре-январе, январь-февраль отдохнула от всего (уколы, лекарства) и вот третий цикл как планируем

Пожаловаться
Alexa
ЖдёмАиста 

Т е после первой стимуляции вы перерыв делали? И наступила б сама.а 3 месяц опять сделали стимуляцию?

Пожаловаться
ЖдёмАиста
Alexa 

Первая б наступила с первого раза стимуляции, зб на 8 нед, вторая б наступила через год самостоятельно, зб на 6-7 недели, потом через 8мес с первой стимуляции бхб и вот сейчас снова планируем

Пожаловаться
Alexa
ЖдёмАиста 

Надеюсь в этот раз у вас всё получится точно ??? удачи