Кто делал?
С резекцией!
Сколько занимает времени? от начала до прихода в себя и отпуска из больницы?
Как отходняк после наркоза?
Кто делал?
С резекцией!
Сколько занимает времени? от начала до прихода в себя и отпуска из больницы?
Как отходняк после наркоза?
Мне начали операцию в 12:10, в 13:10 я уже домой начала собираться, оформила больничный сходила и поехала
Операции обычно начинаются в 10-11, ну по крайней мере у меня было так.Потом отходила от наркоза, обсудила с врачом ход операции, примерно в 2 ушла домой.На следующий день сутра приехала, врач посмотрел, выписал.дали больничный на эти два дня.
По времени нужно договариваться с врачом, но раньше чем через 2 часа после операции вас точно не отпустят.Да, мне помогло.Спайку рассекли, матка расправилась. После операции ещё назначают лечение (антибиотики, обезболивающие, противовоспалительное и пр., мне дюфастон назначали для поддержания цикла).
Мне делали гистеру с резекцией синехии (спайки). Наркоз через вену, операция минут 20, отошла быстро, лежала за деньги, в этот же день отпустили домой, на следующий выписали. Но думаю все зависит от степени вмешательства. Выделения закончились через день.
Тоже платно
Вот легла в 10 утра и когда пойду домой.
Простите конечно, что встреваю в тему. Как узнали про спайки, по узи?
По диагностической гистероскопии, после неё и назначили гистеру с резектоскопией. По УЗИ вообще ничего не видели, все ок.
Спасибо, тоже хочу сделать, а то все норм, а беременности нет и нет… А вы после нее через сколько забеременели?
Ну гистеру я делала не с целью забеременеть, поэтому мы в то время не стремились. Говорят девочки беременеют уже в следующем цикле.При выписке врач говорил что если планируем беременность то желательно приступать сразу, первые 3 цикла после операции самые продуктивные)
Спасибки, надо сделать… А Вам удачно доходить и легких родов?
Огромное спасибо.удачи вам!
Мне сказали что то сразу будут резекцию делать если что то найдут
Да мне гистеру делали вообще то посмотреть швы после операции, но вот обнаружили спайки, а в этой клинике делают только диагностику, поэтому направили в другой раз на резекцию. А так да, конечно лучше все за раз сделать.