Гистероскопия

Кто делал?

С резекцией!

Сколько занимает времени? от начала до прихода в себя и отпуска из больницы?

Как отходняк после наркоза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне начали операцию в 12:10, в 13:10 я уже домой начала собираться, оформила больничный сходила и поехала

Пожаловаться
BuduMamoi

Операции обычно начинаются в 10-11, ну по крайней мере у меня было так.Потом отходила от наркоза, обсудила с врачом ход операции, примерно в 2 ушла домой.На следующий день сутра приехала, врач посмотрел, выписал.дали больничный на эти два дня.

Пожаловаться
BuduMamoi

По времени нужно договариваться с врачом, но раньше чем через 2 часа после операции вас точно не отпустят.Да, мне помогло.Спайку рассекли, матка расправилась. После операции ещё назначают лечение (антибиотики, обезболивающие, противовоспалительное и пр., мне дюфастон назначали для поддержания цикла).

Пожаловаться
BuduMamoi

Мне делали гистеру с резекцией синехии (спайки). Наркоз через вену, операция минут 20, отошла быстро, лежала за деньги, в этот же день отпустили домой, на следующий выписали. Но думаю все зависит от степени вмешательства. Выделения закончились через день.

Пожаловаться
BuduMamoi 
Мне прям важно сколько времени надо?

Тоже платно

Вот легла в 10 утра и когда пойду домой.

Пожаловаться
BuduMamoi 
На поезд нужно подгадать билеты по этому.вам помогло?
Пожаловаться
Гузель
BuduMamoi 

Простите конечно, что встреваю в тему. Как узнали про спайки, по узи?

Пожаловаться
BuduMamoi
Гузель 

По диагностической гистероскопии, после неё и назначили гистеру с резектоскопией. По УЗИ вообще ничего не видели, все ок.

Пожаловаться
Гузель
BuduMamoi 

Спасибо, тоже хочу сделать, а то все норм, а беременности нет и нет… А вы после нее через сколько забеременели?

Пожаловаться
BuduMamoi
Гузель 

Ну гистеру я делала не с целью забеременеть, поэтому мы в то время не стремились. Говорят девочки беременеют уже в следующем цикле.При выписке врач говорил что если планируем беременность то желательно приступать сразу, первые 3 цикла после операции самые продуктивные)

Пожаловаться
Гузель
BuduMamoi 

Спасибки, надо сделать… А Вам удачно доходить и легких родов?

Пожаловаться
BuduMamoi
Гузель 

Огромное спасибо.удачи вам!

Пожаловаться
BuduMamoi 
А почему сразу не убрали?

Мне сказали что то сразу будут резекцию делать если что то найдут

Пожаловаться
BuduMamoi
Miss Neadekvat 

Да мне гистеру делали вообще то посмотреть швы после операции, но вот обнаружили спайки, а в этой клинике делают только диагностику, поэтому направили в другой раз на резекцию. А так да, конечно лучше все за раз сделать.