А у всех перед овуляцией выделения прозрачные, как белок? Бывают ли они белого цвета и консистенции, как, извините, сопли? И сколько дней вообще идут выделения перед О?
А у всех перед овуляцией выделения прозрачные, как белок? Бывают ли они белого цвета и консистенции, как, извините, сопли? И сколько дней вообще идут выделения перед О?
У меня вообще в организме тишина… выделения белые слизистые на протяжении всего цикла одинаковые. На микрофлору сдавала — все в норме. Поэтому я на выделения не ровняюсь.
У меня вообще ни разу не было никаких выделений..
Вот и меня интересует этот вопрос- просто лечила молочницу и вроде все ок, вот сегодня пошла на мазок контрольный, а с утра вышло пару беловатых сгустков, а после сдачи мазка, ближе к вечеру были не обильные выделения прозрачные и как я.б., по дням должна быть о.(если она вообще у меня бывает). Вот и думаю молочница или о.
За 3 дня до О прям вода как будто бывает прозрачная. Бывает и как ЯБ. Во всех циклах по-разному.
Пару дней выделения, и еще тянут яичники, и у меня лично па болючий, как будто в матку т.р.х.е.т)
У меня бывает даже просто вода