Мой опыт общения с пиявками)))

Может кому пригодится))) получилось очень длинно))) но думаю кому то это может быть полезным))))

Для повышения рецептивности эндометрия мой врач порекомендовала гирудотерапию, т.е. пиявки))) при чем внутривлагалищно

Мой опыт общения с пиявками)))я когда услышала была в шокеМой опыт общения с пиявками)))их что и туда ставят!?Мой опыт общения с пиявками))) а если упалзут куда не надоМой опыт общения с пиявками)))но чего не сделаешь ради беременности))). Нашла клинику и гирудотерапевта, который ставит внутривлагалищно))) всего 10 сеансов, но не все туда))) сначала об ограничениях: в мес ставить нельзя, гемоглобин дб на уровне и в О внутрь ставить нельзя.

Для начала мне ставили 4 шт, в 1-й сеанс на крестец, во 2-й сеанс на лобкову зону и в 3-й сеанс опять на крестец. Потом 2 шт внутрь- ибо больше не помещаетсяМой опыт общения с пиявками))) в общей сложности у меня получилось всего 2 раза внутрь, остальные на зоны, о которых я уже написала+ по 1 шт на надпочечники. Пока я сделала 7 сеансов, еще 3 впереди.

Общее самочувствие улучшилось стократно))) я полна сил и энергии, даже настроение улучшилось))) после процедуры на теле меня заклеивают так, что точно ничего нигде не протечет. Когда внутрь- мне давали две прокладки и марлевая повязка еще. Ни разу ничего нигде не протекло. До дома ехать час, а то и больше.

Сама гирудотерапевт сказала что у нее очень многие беременеют после данной процедуры, некоторые даже курс не успевают до конца довести))))

Так что мы полны надежд на этот цикл

Мой опыт общения с пиявками))) благо все поймали и все былоМой опыт общения с пиявками)))

И еще, никаких др проблем за 2,5 года активного планирования ни у меня, ни у мужа не выявлено. Только низкая рецептивность эндометрия к гормонам эстрогена и прогестерона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дорогая процедура?

Пожаловаться
Galina
Ekaterina 
Внутривлагалищно у меея стоит 1980, на тело 4 шт стоят кажется 1200-1300 рублей+ если больше поставили, то доплата ща каждую штуку.
Пожаловаться
Alena Elena

Объясните мне ((( что долго вытекать, не понимаю ....?

Пожаловаться
Galina
Alena Elena 
Когда пиявка кусает она не только из вас кровь пьёт, а еще впрыскивает в вас всякие полезные вещества, в том числе разжижающие кровь. Поэтому после процедуры течет кровь. Обычно накладывают повязку, сострящую из марли и прокладки)) все это мне приклеивали к телу так, чтобы наверняка ничего не протекло. Иногда вместе с кровью выходят всякие бяки и сгустки. Я, честно, не рассматривала, т.к плохо переношу подобные вещи. Но когда внутрь ставили, то оттуда выходило что-то еще кроме крови, но описывать не буду, самой противно. Пиявка- это целая аптека, это я точно знаю.
Пожаловаться
Alena Elena
Galina 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Татьяна
По мне так лучше туда, хоть их не видно, и шрамиков не останется, заметных… Мне тоже предстоит перед переносом… Не знаю, как перенесу, я брезгливая…
Пожаловаться
Galina
Татьяна 
Я тоже на них и смотреть раньше не могла, но потом привыкла))) с интересом наблюдала как они в банке двигаются))) а шрамики, да фиг с ними, не такие они и заметные)))) ради такой цели можно))) а потом они исчезают без следа. У меня вообще хорошо очень все заживает, врач сама удивилась.. Даже спросила ничем ли не мажу. Но я вообще не парюсь по поводу следов))) внутрь удобнее тем, что не надо ничего отклеивать и наклеивать на тело. Прицепил прокладку и усе)))) для нас это как то привычнее)))
Пожаловаться
Татьяна
Galina 
Пусть у вас всё получится?!
Пожаловаться
Елена
Galina 

А почему кровь потом? Я что то тоже не поняла)))

Пожаловаться
Galina
Елена 
Когда она кусает, помимо того, что пьет из вас кровь, тем самым ее очищая и вытягивая всякую гадость из сосудов, пиявка также впрыскивает в вас всякие полезные вещества, в том числе и разжижающие кровь. Поэтому после процедуры течет кровь из ранок от укуса. Помимо нее может и др штуки​ выходить из сосудов, но я не рассматривала. Но переживать из-за этого не стоит, т.к сама пиявка обеззараживает место укуса и кровь через несколько часов перестает сама течь, все зависит от индивидуальных особенностей организма и насколько была кровь застойная. Но мазать ничем нельзя. Пока кровь не остановится сама.
Пожаловаться
Елена
Galina 

Я поняла, спасибо) А оно по всему телу ползут или вот как поставили так она и лежит высасывает?

Пожаловаться
Galina
Елена 
Гирудотерапевт ставит их на определенные точки, тк это имеет огромное значение для цели, ради которой они ставятся. Когда она укусили, то они уже никуда не уползут, тк заняты питьём вашей крови)) обычно из оставляют до тех пор пока они не напьются и сами от вас не отвалятся)) но в моем соучае ьыло важно, чтобы они впрыснули все свои вещества. Правда когла внутрь ставят, то там они сами отваливаются, тк быстро очень напиваются.
Пожаловаться
Елена
Galina 

Для беременности только во влагалище ставят?

Пожаловаться
Galina
Елена 
Не обязательно. Есть несколько точек, в зависимости от проблемы. Лобковая зона, крестец, надпочечники и т.д. Внутривлагалищно в том числе.
Пожаловаться
Елена
Galina 

Спасибо за информацию)