Может кому пригодится))) получилось очень длинно))) но думаю кому то это может быть полезным))))
Для повышения рецептивности эндометрия мой врач порекомендовала гирудотерапию, т.е. пиявки))) при чем внутривлагалищно
Для начала мне ставили 4 шт, в 1-й сеанс на крестец, во 2-й сеанс на лобкову зону и в 3-й сеанс опять на крестец. Потом 2 шт внутрь- ибо больше не помещается
Общее самочувствие улучшилось стократно))) я полна сил и энергии, даже настроение улучшилось))) после процедуры на теле меня заклеивают так, что точно ничего нигде не протечет. Когда внутрь- мне давали две прокладки и марлевая повязка еще. Ни разу ничего нигде не протекло. До дома ехать час, а то и больше.
Сама гирудотерапевт сказала что у нее очень многие беременеют после данной процедуры, некоторые даже курс не успевают до конца довести))))
Так что мы полны надежд на этот цикл
И еще, никаких др проблем за 2,5 года активного планирования ни у меня, ни у мужа не выявлено. Только низкая рецептивность эндометрия к гормонам эстрогена и прогестерона.
Дорогая процедура?
Объясните мне ((( что долго вытекать, не понимаю ....?
Спасибо большое ?
А почему кровь потом? Я что то тоже не поняла)))
Я поняла, спасибо) А оно по всему телу ползут или вот как поставили так она и лежит высасывает?
Для беременности только во влагалище ставят?
Спасибо за информацию)