Из за кисты?ноет живот сильно

Вчера была на УЗИ на 15 дц. Ещё с утра ныл низ живота, тест на о показал //. В заключении признаки кисты (фолекул 30 мм)и гиперплазия под вопросом. Эндик немного выше нормы-на 15 день 15 мм. Овуляции не предвидится (второй фолекул был всего 12). Отчего так может ныть низ живота, прям как перед месячными. Это может быть из-за кисты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Задержка была 8 дней, вызывала дюфастоном месячные

Пожаловаться
Мария
Снежок 

Ого. Спасибо ща инфо -таких задержек у меня ещё не было. Буду готова если что

Пожаловаться

У меня справа была киста, перед задержкой кааааапец болеть начал, я думала аппендицит(((а оказалась киста 5 см(((прошла за 2 цикла, пила ок(((

Пожаловаться
Мила

Из за кисты, тоже самое было вот буквально на неделе. Больше недели ныл животи наконец на 10 день задержки месячные пришли. Впервые с таким столкнулась. Еще и гиперплазию эндометрия поставили, во второй вазе м.ц. 20 мм.

Пожаловаться
Мила

То есть на 39 день у меня 20 мм.

Пожаловаться
Мария
Мила 

С 5 дц пойду на УЗИ, а вам тоже сказали на фолекулометрию с начала цикла?

Пожаловаться
Мила
Мария 

Нет. Мне сказали что если в течении недели месячные не придут и тест будет отрицательный то пойти к гинекологу чтобы вызывать месячные. Но у меня сегодня они сами начались, после окончания месячных на третий день схожу еще раз на узи. Я так понимаю ц меня овуляции в прошлом месяце не было? Я совсем забыла уточнить про это. А что делают на фолекулометрии? Ни разу не делали просто мне.

Пожаловаться
Мария
Мила 

может и была овуляция. У меня в одном киста в другом яичнике есть надежда. Фолик был -12. Фолекулометрия это УЗИ органов малого таза, наблюдение за созреванием фоликов, да и вообще всей матки.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Из-за размеров фолликула может ныть
Пожаловаться
Лина

Конечно, из за кисты и поясница может болеть .

Пожаловаться
Мария
Лина 

Вот прям засада, такого ещё не было(((