12 мая 2017 13:18 Я видела что за 5 дней покажет, вдруг кто раньше пробовал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbie СамыйлучшийСын9 летМалютка7 лет Саратов Показывал клиаблу за 3 дня до О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза15 лет Сочи За 5 дней до М показал, не знаю когда О была, хотя обычно поздняя... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Можно делать на 10-11 дпо, но если не покажет еще, то не растраиваться раньше времени)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Lanka Блин ещё столько ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Elena Чудо Попробуйте отвлечься! Если постоянно думать об этом можно сойти с ума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Lanka ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семёнова Сергей7 лет Челябинск За неделю до М показал мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Юлия Семёнова Clearblue? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семёнова Сергей7 лет Челябинск ↩ Elena Чудо Нет обычный за 30 рублей, но когда я увидела 2 полоски то побежала за цифровым чтобы узнать сколько недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Юлия Семёнова А на какой день цикла делали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семёнова Сергей7 лет Челябинск ↩ Elena Чудо У меня месячные не регулярные, так что так не могу сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бондарь Раиса8 летИрина5 летВера3 года Усть-Лабинск Рано еще. Дней 5 надо еще подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов А по графику была овуляция или нет? вот график, кто знает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы За 2 дня до М показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча13 лет Ярославль ↩ Мама АндрюшиИВарюши Это эвитест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы ↩ Ольга Да это Эвик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын7 лет Киев Шта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей7 лет Санкт-Петербург Ориентироваться нужно не на дни цикла, а на дни после овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Марина На какой день после овуляции делать тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей7 лет Санкт-Петербург ↩ Elena Чудо Наверняка на 14-16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Марина Спасибо Предыдущая статьяClearblue который в словах,онСледующая статьямазок,пцр,посев-схема лечения?Актуальные постыкисты на обоих яичниках дали лечение на 3 месяца если они не пройдут что будет псовременные коляски yoya
Показывал клиаблу за 3 дня до О
За 5 дней до М показал, не знаю когда О была, хотя обычно поздняя...
Можно делать на 10-11 дпо, но если не покажет еще, то не растраиваться раньше времени)
Блин ещё столько ждать?
Попробуйте отвлечься! Если постоянно думать об этом можно сойти с ума
?
За неделю до М показал мне
Clearblue?
Нет обычный за 30 рублей, но когда я увидела 2 полоски то побежала за цифровым чтобы узнать сколько недель
А на какой день цикла делали тест?
У меня месячные не регулярные, так что так не могу сказать
Рано еще. Дней 5 надо еще подождать
А по графику была овуляция или нет? вот график, кто знает?
За 2 дня до М показал
Это эвитест?
Да это Эвик.
Шта
Ориентироваться нужно не на дни цикла, а на дни после овуляции.
На какой день после овуляции делать тест?
Наверняка на 14-16
Спасибо