я не верю 12 мая 2017 12:52 девочки посмотрите, первый день задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Зеленоград Мои поздравления!;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет Поздравляюэто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград Какой это тест у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ядвига Москва ↩ Алина 100р 2 штуки, ТЕСТ называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ Ядвига А ка к пачка выглядит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ядвига Москва ↩ Алина темно розовая такая, написано латиницей тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород Поздравляю! Счастливой и спокойной беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Ева7 летЭлина3 года Петропавловск Поздравляю вас)я тоже долго не верила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Настюшка9 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Класс:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза15 лет Сочи Поздравляю!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Жужа9 лет Могилев Мои поздравления! Ттт у меня тоже одна полоска была слабая, каждый день делала тест и с каждым днём становилась ярче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку katrinsplendid Пупсик8 лет Москва не пожалейте и купите тест нормальный, эта полоска очень бледная, я бы сказала, что нет, но лучше другим перепроверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск поздравляю)))) я тоже не верила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азалия11 лет Тюмень Не вижу фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия13 летТимофей7 лет Югорск Придется поверить! Тут прям явно все видно! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск и так все тут понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Нет фото Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки,подскажите ,кто знает.ХочуСледующая статьяА как узнать былаАктуальные постытермос для бутылочек со смесьюседативные свечи противоспалительные
Мои поздравления!;)))
Какой это тест у вас?
А ка к пачка выглядит?
темно розовая такая, написано латиницей тест
Поздравляю вас)я тоже долго не верила))
Поздравляю!!!))
не пожалейте и купите тест нормальный, эта полоска очень бледная, я бы сказала, что нет, но лучше другим перепроверить
Не вижу фото
Придется поверить! Тут прям явно все видно! Поздравляю!!!
и так все тут понятно
Нет фото