Всем доброе утро! Расскажите, кому при поликистозе не помог ребаунд эффект, когда и как делали стимуляцию? чем? Сдала гормоны, все в норме кроме тестеторона, так и остался повышен… завтра иду на приём.
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Всем доброе утро! Расскажите, кому при поликистозе не помог ребаунд эффект, когда и как делали стимуляцию? чем? Сдала гормоны, все в норме кроме тестеторона, так и остался повышен… завтра иду на приём.
Меня стимулировали клостилгибитом, первый цикл овуляция была, а второй — нет. Теперь врач говорит, что большей дозой нет смысла стимулировать, направляет на лапороскопию.
Ни отмена оков, ни стимуляция не помогла
На отмене 3 месяцев Ярины была беременность но сорвалась, потом 3 пролетных стимуляции, потом полгода Диане-35 безрезультатно, сейчас первый цикл после лапароскопии
У меня после ОКов овуляция так и не пришла, врач направила на лапару. До лапары сказала стимуляцию нельзя, так как оболочка толстая, поэтому опасно стимулироваться. А после лапары есть своя овуляция, поэтому пока сами пытаемся.
Было 2 стимуляции.не помогло ни во время ни после
Ребаунд эффект не знаю что такое… может речь об отмене ок? Меня стимулировали Гоналом и дивигелем. Получилось с первым ребенком с первого раза. Сейчас хотим второго, но стимуляция не успешно прошла. Видимо будем пробовать Пурегон. Тестостерон здесь не имеет значения, он при спкя как правило всегда повышен. Его не снижают, просто стимулируют и всё.
А перед стимуляцией какие ещё анализы сдавали? На какой дц стимуляция? да, я про отмену ок..
Смотря, что вы будете делать — ии или пробовать обычным па на овуляцию. Если просто ПА, то ГСГ, гормоны, мазок, общий анализ крови, мочи, госпитальный комплекс (рв, вич, гепатиты) Спермограмма для мужа. Если пойдете в ии, то там анализы ровно такие же как для ЭКО. Ко всему что я перечислила выше еще сдаешь все инфекции типа ТОРЧ. И муж тоже все это сдает. Стимуляцию начинают как правило рано, не позднее 5 дц. Обычно на 2 дц первый укол. Схему врач рисует. Там комбинация разных лекарств и врач расписывать дни начала и отмены приема.