Девочки, помогите, подскажите. Ровно в 3 недели после зачатия ХГЧ 653, по таблицам смотрю маловато кажется. Моя лаборатория таблицу не предоставила. У кого сколько в этот период было????? Тревожно)
Уровень ХГЧ???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, помогите, подскажите. Ровно в 3 недели после зачатия ХГЧ 653, по таблицам смотрю маловато кажется. Моя лаборатория таблицу не предоставила. У кого сколько в этот период было????? Тревожно)
Это нормально. У меня со 2 триместра он все ниже был, а врач била тревогу. Ненормальная в общем
А я потом в мае ещё 3 раза сдала и успокоилась, больше не проверяла))
На много больше?
Спасибо большое)))
5 акушерских недель(последние месячные с 7 апреля были)хгч -2127
У меня с 3 апреля. А у вас овуляция в какой день была?
По ощущениям 18-19.04, по календарю женскому стояла 24
У меня и по ощущениям и по календарю 18-19 была. Интересно, почему у меня так меньше вашего хгч. Пойду сейчас за результатом второго анализа
Я сдавала хгч 11 мая, может в понед еще раз пойду.отпишитесь, как получите результаты
Я сдавала 10 мая-653 и 12 мая, сейчас результат забрала-1482. Вроде нормальное увеличение. Может прикрепился позже вашего, даже и не знаю
Ну главное растет! еще будете сдавать? когда на узи пойдете? я 22 записалась, как хоть дождаться?!...
Может у вас двойня с таким хгч)))) я не пойду в первом триместре на узи. Думаю ещё сдать попозже кровь, через недельку
Хороший результат
Единица измерения какая??
У всех по разному! У меня 18 дпо 1100 21 дпо 3900.
У меня на 18 дпо было 590, на 20 дпо 1600. Сдайте повторно и не мучайтесь
Я пойду повторно сдавать) спасибо, за ваш ответ!)
Возможно было прикрепление позже. Не волнуйтесь. А вообще хгч лучше смотреть в динамике. Сдайте через день ещё раз
Да, я пойду динамику смотреть. Просто хотелось узнать у кого как)
Ну это не значит, что ребенок ровно три недели, скорее всего срок б недели две.
Я и не говорю, что ребёнку 3 недели) я говорю о дате зачатия)
Я поняла вас, вы меня не поняли. Зачатие зачатием, а ХГЧ начинает расти после прикрепления. Так что нормально что он меньше чем вы думали
Спасибо! Успоколили) просто все таблицы, которые я видела идут от даты зачатия, вот я и запуталась
Очень странно. Ведь нельзя точно сказать в какой именно раз это все случилось.....)))) Удачи и не нервничать)?
Я знаю точно) у нас было в апреле 1 раз в день овуляции, муж по коммандировкам мотался)))
А сколько дней задержки?
Ответила выше)
Вот вам табличка, если через два дня удвоится цифра, значит всё норм.?
Не знаю что Вы подразумеваете под днем зачатия, но прирост хгч начинается от момента прикрепления эмбриона. (а это может быть несколько дней после ПА)
Вот по этой табличке и мало получается(( 21 день-минимум 750. А у меня 653. Хотя вот девушка тут мне писала, что хгч начинает расти не от зачатия, а от прикрепления, запуталась
Правильно, девушка написала, отсюда следует что хгч у вас хороший!?
Спасибо)))) хорошо, что написала сюда))) а то сидишь один со своими мыслями)
А какой день задержки?
Да день задержки ничего не скажет, потому что у меня цикл прыгает сильно, то 28, то 43, поэтому день задержки я и не знаю толком, а вот дату зачатия знаю 100 процентов. ХГЧ проверяла ровно в 3 недели
Скорее всего прикрепление поздное было. По мне так хороший хгч. Пересдайте через 2 дня гляньте динамику
Спасибо) пишут что увеличение в 2 раза происходит в течении 48-72 часов, большой разбег, не знаю через сутки не рано идти?
Лучше 2 суток подождать…
Я если чесно никогда хгч не сдавала. В первую берем увидела 2 полоски и все а во вторую динамику смотрела по тестам… уверена что отличный рост… бывает что и в день задержки хгч всего 30 показывает...