Девочки, привет. У меня сейчас вторая фаза цикла, 4-5 ДПО, вчера вечером вылезла простуда на губе, помазала ацикловиром и выпила одну таблетку на ночь. Планируем беременность. Я расстроилась конечно… У кого нибудь вылезал герпес на губе при планировании, теперь волнуюсь, что в этом цикле пойдут месячные
у меня герпес каждый месяц вылазит.ничего страшного, тут только переливание крови поможет!
Ой, жесть...
Не будет ничего страшного, если он у вас не первый раз вылез. А если первый раз — то предохраняйтесь. Тоже самое во время Б. Если он впервые — соляно к врачу. Если не первый раз — ничего страшного.
Не первый раз, спасибо, успокоили)))
Я сама с этой бякой постоянно мучаюсь. Вот только прошли герпесы на обоих губах. Много узнавала у врачей про это.
Вы сдавали ТОРЧ инфекции? Если да, то видели, что у вас есть уже антитела. Которые, в случае Б, передадутся ребёнку и на него никак не повлияет ваш герпес во время Б.
Ой, я уже столько всего сдавала, что всего и не упомнишь) сдам еще раз, не повредит)
Это точно)
Можете жить спокойно) вы ещё не Б а значит опасности никакой нет) у меня тоже в мазке эти бактерии были и у папы такая же ерунда. Недавно на губе болячка валазила мазала зубной пастой, пока живая)))
Хорошо, спасибо)
Одна таблетка на приход месячных не влияет. А вот причину герпеса надо бы узнать! Ведь герпес-это ослабленный иммунитет и скрытые болячки. Сама ему подвержена(((
У меня иммунитет ослаблен после лапароскопии, переживала очень, да и никогда у меня сильного иммунитета не было. После лапары и дерматит обострился и поболеть успела немного и вот теперь простуда выскочила, весело короче)
А для восстановления что-нибудь пьешь????
Пропила пачку Линекса, пью витамины для планирования Прегнотон. Врачи в больнице после лапары сказали ничего не надо, типа и так здоровая
А сейчас весна, поллиноз, на этом фоне иммунитет понижен, вот и цвету вся (((
Ох уж эти врачи...
Линекс — он больше для кишечника. Для иммунитете мне прописывали Курантил, но он дороговат, я пила аналог-Дипиридамол.
Надо с врачом посоветоваться) А вообще, мне кажется надо печень почистить, потому что сейчас и продукты все химические и экология, все ж через печень бедную проходит(. Я алкоголь с нового года совсем исключила, теперь надо попить что нибудь для её поддержки)
Для печени натурпродукт-Расторопша!
Я попробую) надеюсь, поможет)
где связь? все нормально будет
Связь в том что! Если герпес активируется на губе, То он активируется и в крови! Это опасный вирус, схож с ветрянкой! Герпес это не шутки. Он мало у кого активируется и генитальный опаснее! Сходили сдайте титры, узнайте какой у вас герпес и какая сила его воздействия на вас! И будете спать спокойно! У меня у подруги, всю беременность на губе высыпал герпес! Все было хорошо! Титры герпеса в крови низкие !
Спасибо за ответ, надо сдать)))
Ерунду не говорите? Или вы врач инфекционист? Опасен герпес всегда и любой