Герпес на губе

Девочки, привет. У меня сейчас вторая фаза цикла, 4-5 ДПО, вчера вечером вылезла простуда на губе, помазала ацикловиром и выпила одну таблетку на ночь. Планируем беременность. Я расстроилась конечно… У кого нибудь вылезал герпес на губе при планировании, теперь волнуюсь, что в этом цикле пойдут месячные

Елена
0231413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня герпес каждый месяц вылазит.ничего страшного, тут только переливание крови поможет!

Пожаловаться
Елена
Диана 

Ой, жесть...

Пожаловаться
Диана
Елена 
ну а что поделать? С детства такая фигня, чуть упадок иммунитета и вот он уже на губе или под носом
Пожаловаться
Валерия

Не будет ничего страшного, если он у вас не первый раз вылез. А если первый раз — то предохраняйтесь. Тоже самое во время Б. Если он впервые — соляно к врачу. Если не первый раз — ничего страшного.

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Не первый раз, спасибо, успокоили)))

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Я сама с этой бякой постоянно мучаюсь. Вот только прошли герпесы на обоих губах. Много узнавала у врачей про это.
Вы сдавали ТОРЧ инфекции? Если да, то видели, что у вас есть уже антитела. Которые, в случае Б, передадутся ребёнку и на него никак не повлияет ваш герпес во время Б.

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Ой, я уже столько всего сдавала, что всего и не упомнишь) сдам еще раз, не повредит)

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Это точно)

Пожаловаться
Софья

Можете жить спокойно) вы ещё не Б а значит опасности никакой нет) у меня тоже в мазке эти бактерии были и у папы такая же ерунда. Недавно на губе болячка валазила мазала зубной пастой, пока живая)))

Пожаловаться
Елена
Софья 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Юлечка

Одна таблетка на приход месячных не влияет. А вот причину герпеса надо бы узнать! Ведь герпес-это ослабленный иммунитет и скрытые болячки. Сама ему подвержена(((

Пожаловаться
Елена
Юлечка 

У меня иммунитет ослаблен после лапароскопии, переживала очень, да и никогда у меня сильного иммунитета не было. После лапары и дерматит обострился и поболеть успела немного и вот теперь простуда выскочила, весело короче)

Пожаловаться
Юлечка
Елена 

А для восстановления что-нибудь пьешь????

Пожаловаться
Елена
Юлечка 

Пропила пачку Линекса, пью витамины для планирования Прегнотон. Врачи в больнице после лапары сказали ничего не надо, типа и так здоровая А сейчас весна, поллиноз, на этом фоне иммунитет понижен, вот и цвету вся (((

Пожаловаться
Юлечка
Елена 

Ох уж эти врачи...

Линекс — он больше для кишечника. Для иммунитете мне прописывали Курантил, но он дороговат, я пила аналог-Дипиридамол.

Пожаловаться
Елена
Юлечка 

Надо с врачом посоветоваться) А вообще, мне кажется надо печень почистить, потому что сейчас и продукты все химические и экология, все ж через печень бедную проходит(. Я алкоголь с нового года совсем исключила, теперь надо попить что нибудь для её поддержки)

Пожаловаться
Юлечка
Елена 

То же хорошая мысль!
Для печени натурпродукт-Расторопша!

Пожаловаться
Елена
Юлечка 

Я попробую) надеюсь, поможет)

Пожаловаться
MARA

где связь? все нормально будет

Пожаловаться
Olga
MARA 

Связь в том что! Если герпес активируется на губе, То он активируется и в крови! Это опасный вирус, схож с ветрянкой! Герпес это не шутки. Он мало у кого активируется и генитальный опаснее! Сходили сдайте титры, узнайте какой у вас герпес и какая сила его воздействия на вас! И будете спать спокойно! У меня у подруги, всю беременность на губе высыпал герпес! Все было хорошо! Титры герпеса в крови низкие !

Пожаловаться
Елена
Olga 

Спасибо за ответ, надо сдать)))

Пожаловаться
MARA
Olga 
опасно только первичное заражение герпесом. если он раньше был, то без разницы.
Пожаловаться
Olga
MARA 

Ерунду не говорите? Или вы врач инфекционист? Опасен герпес всегда и любой