Сдача на сифилис. Краснодар.

Девочки, я так понимаю, что этот анализ можно сдать только на Рашпилевской. Но меня бесит, что там надо ещё платить за приём врача, который просто пишет записульку и все. В итоге сумма получается нормальная. Кто знает, можно это обойти? В гор. линии говорят да, по ОМС, а в регистратуре тихо послали… Кто как сдавал? Нужна гос.больница. Может где-то направление надо взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКа
Можно в поликлинике по месту жительства сдать ВИЧ, гепатиты, сифилис
Пожаловаться
Виктория

Рашпилевская 179 ГБУЗ ККВД, ещё в сенситиве около 4 роддома.

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Joan

Может терапевт может дать направление на анализ? У меня были попроще анализы перед гистерой, но сдала все бесплатно в поликлинике

Пожаловаться
Марина

Понятно. Наша бесплатная медицина не поддается никакой логике. Бегайте и трепите себе нервы…

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Марина 

Это точно...

Пожаловаться
Марина

Я сдавала на сифилис: примерно 360 р в Краснодарском медико-бмологическом центре (какой-то МОР, срок годности у него 1 мес), в Евромед 450-500 р, Сити Лаб — до 600 р.

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Марина 

Мне надо не мор, он проще. Надо ИФА. Почему так придумало государство не знаю, но вот мне на инсеминация сразу врач сказала, что принимается только от гос. больниц, никаких частных. В списке анализы на ЭКО тоже написали, только гос-ая. Может боятся подделки? Вот там сам анализ недорогой, просто с приёмом врача выходит уже дороговато(((

Пожаловаться
Юлия
Margaritka SuNny 

Это бред. Ифа сдается если вы на учете стоите по болезни, а так мор

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Юлия 

Может быть. Я просто когда сдавала для инсеминации, то вообще просила без мора, так как за это брали доп. плату. А на листе потом было написано ИФА, поэтому я думала, что именно ИФА и нужно. Пойду в Багк и там сдам.

Пожаловаться
Марина

Около 500 р в платных клиниках без очередей и направлений.

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Марина 

Не пойдёт к сожалению. Принимается справка только от гос.больниц.

Пожаловаться
Марина
Margaritka SuNny 

Почему???

Пожаловаться
Арис

Вич, сифилис можно бесплатно сдать в специальных центрах

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Арис 

Ага, у нас фигушки. Вич, да. А вот ща второй уже в другой больнице платила 1100? Из них 400 просто за приём.