Девочки, я так понимаю, что этот анализ можно сдать только на Рашпилевской. Но меня бесит, что там надо ещё платить за приём врача, который просто пишет записульку и все. В итоге сумма получается нормальная. Кто знает, можно это обойти? В гор. линии говорят да, по ОМС, а в регистратуре тихо послали… Кто как сдавал? Нужна гос.больница. Может где-то направление надо взять?
Рашпилевская 179 ГБУЗ ККВД, ещё в сенситиве около 4 роддома.
Спасибо)
Может терапевт может дать направление на анализ? У меня были попроще анализы перед гистерой, но сдала все бесплатно в поликлинике
Понятно. Наша бесплатная медицина не поддается никакой логике. Бегайте и трепите себе нервы…
Это точно...
Я сдавала на сифилис: примерно 360 р в Краснодарском медико-бмологическом центре (какой-то МОР, срок годности у него 1 мес), в Евромед 450-500 р, Сити Лаб — до 600 р.
Мне надо не мор, он проще. Надо ИФА. Почему так придумало государство не знаю, но вот мне на инсеминация сразу врач сказала, что принимается только от гос. больниц, никаких частных. В списке анализы на ЭКО тоже написали, только гос-ая. Может боятся подделки? Вот там сам анализ недорогой, просто с приёмом врача выходит уже дороговато(((
Это бред. Ифа сдается если вы на учете стоите по болезни, а так мор
Может быть. Я просто когда сдавала для инсеминации, то вообще просила без мора, так как за это брали доп. плату. А на листе потом было написано ИФА, поэтому я думала, что именно ИФА и нужно. Пойду в Багк и там сдам.
Около 500 р в платных клиниках без очередей и направлений.
Не пойдёт к сожалению. Принимается справка только от гос.больниц.
Почему???
Вич, сифилис можно бесплатно сдать в специальных центрах
Ага, у нас фигушки. Вич, да. А вот ща второй уже в другой больнице платила 1100? Из них 400 просто за приём.