Хорошо попить дюфастон и регулон курсом хотя бы 3-4 месяца, будет четкий цикл, дюф подпитает организм прогестероном и сразу забеременеешь.а вообще надо бы сдать на все наши гормоны: ЛГ, Прогестерон, Пролактин, и т д.у меня пролактин зашкаленый.если есть изменения в гормонах то с Б проблемы
У меня регулярный только за счёт регулона, отменяла и беременела сразу, а мальчиками беременела вообще на приёме противозачаточных, не пропускала вообще
В 8 недель только поняла что беременная, в дни когда м должны были быть была мазня, а это отслойка оказывается была.на второй цикл тест и показал еле еле.а на УЗИ поставили 8 недель и понеслась… кучу кучу таблеток и вечное лежание на сохранении
Сегодня на глаза попалась табличка
Желательно в день задержки, но бывает и за несколько дней показывают, а бывает и через несколько дней после первого дня задержки…
Мне за неделю показал самый дешевый
Хорошо попить дюфастон и регулон курсом хотя бы 3-4 месяца, будет четкий цикл, дюф подпитает организм прогестероном и сразу забеременеешь.а вообще надо бы сдать на все наши гормоны: ЛГ, Прогестерон, Пролактин, и т д.у меня пролактин зашкаленый.если есть изменения в гормонах то с Б проблемы
На 12-14 дпо
Лучше после задержки. Многим раньше не показывают
А с младшим сыном у меня тесты только на 8 неделе еле еле заполосили.когда как.а со старшим думали вообще воспаление придатков.
Скажите, пожалуйста, а у вас цикл регулярный? Сдавали хгч? Это я для себя спрашиваю ))
У меня регулярный только за счёт регулона, отменяла и беременела сразу, а мальчиками беременела вообще на приёме противозачаточных, не пропускала вообще
Тогда ещё(2006,2010 годы) не сдавали хгч, УЗИ и тесты
А до того как тест заполосатился, врач что говорила? Ждать? Или было уже что-то видно на УЗИ ?
Со старшим думали воспаление, назначили антибиотики и свечки, пить не стала как чуила.
А младший?
Он мне тяжело очень сдался вообще
))) поняла, спасибо
В 8 недель только поняла что беременная, в дни когда м должны были быть была мазня, а это отслойка оказывается была.на второй цикл тест и показал еле еле.а на УЗИ поставили 8 недель и понеслась… кучу кучу таблеток и вечное лежание на сохранении
Все будет отлично, главное обследоваться как следует и врача хорошего
а можно поподробнее?
Первые 4 за день до начала М и второе фото на 3 день задержки
Есть тести которые и до задержки результат показывают. Спросите в аптеке.
На 11-12 дпо
С постоянным циклом, 1 день задержки. С обоими показывал // уже ярко!
Да бред, я за 4 дня до задержки сделала, показал
В первый день задержки месячных
Ну у кого как показывает, я за 5 дней до задержки делала и бледную показал, в 1 день задержки яркую вторую
Вот