?????❤️?

Сегодня здесь очень много расстроенных… Да и я вместе с вами кисну, что не получается ничего… Да! Трудно отпустить ситуацию, когда НАСТОЛЬКО сильно хоооочется уже лялю… Но девочки! Всё будут мамами! Всё будут с малышами обязательно! Всему своё время! Я тоже себя так успокаиваю… Милые! Не опускайте руки и настроение! Наши крохи должны появиться от большой любви и в обоюдном желании! Всё обязательно будет! Пусть ко всем нам прилетит аист с таким подарком! Всех обнимаю!

?????❤️?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Конечно у всех будут долгожданные // полосочки! Счастье приходит, когда его совсем не ждешь! Надейтесь и все получится! ??

Пожаловаться
Галинка
Диана 

Вам легкой беременности! Чихайте на нас заразным чихом!?

Пожаловаться
Диана
Галинка 

Спасибо вам! Апчхи на всех Вас! ?Желаю каждому здоровых детишек!!! Честно мечтаю чтобы у всех людей были детишки здоровые!!!

Пожаловаться
Галинка
Диана 

? Пусть всё, кто ждёт, хочет и верит — поскорее обретёт такое долгожданное счастье??

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

?????

Пожаловаться
Мария

Все у нас всех будет! Я это знаю! Но таааааак тяжело ждать. Особенно, когда все вокруг беременнеют "случайно".

Пожаловаться
Галинка
Мария 

И не говорите… У меня в окружении много беременяшек… А когда на улице вижу — и себе хочется...?

Пожаловаться
Марго

Спасибо большое, все у нас будет ??

Пожаловаться

????три года(((

Пожаловаться
Галинка
Валентина 

Всему своё время. Если со здоровьем у Вас всё в порядке — то, я думаю, получится! Отпустите ситуацию! Мы так всегда зацикливается на желаемом… У меня, к примеру, вариантов кроме естественного развития событий нет. Муж против всех этих эко, инси и тд… мы, конечно, не три года планируем. Но Вы всё равно не расстраивайтесь!!! Вы будете замечательной мамой!

Пожаловаться
Галинка 

Спс большое за такие теплые слова?

Пожаловаться
Молли

Все верно сказано! ? главное не зацикливаться

Пожаловаться
Вопросы

Спасибо, дорогая Галина!!! и Вам скорее увидеть// и родить лялю!!!

Пожаловаться
Галинка
Вопросы 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Katana

?????

Пожаловаться
Mamulya

Спасибо!!! Пусть прилетит!!! Ооочень жду???

Предыдущая статья
Эктопия, дисплазия и ЭКО.