Сегодня утром сдала) и результат меня порадовал) Хочу рассказать свою историю о моем пути к двум полоскам)) С мужем мы в браке уже пять лет, перестали предохраняться с января 2015 года, залета не получилось… Через пол года я установила приложение отслеживающее О, и мы уже активно старались именно в эти дни) Результата не было и еще через пол года ( те это уже год без предохранения) начались мои визиты к врачам, всяким разным. Максимум что они делали так это узи и стандартный мазок, говорили еще не срок чтоб панику бить. А я и не била, просто расстраивалась когда приходили М… и так проходит еще 8 месяцев, время идет все вокруг беременеют и рожают, а я топчусь на месте. И вот восемь месяцев назад я зарегистрировалась в этом чате. Девочки милые знайте вы лучшие. Столько знаний как здесь я не получала ни где, спасибо вам за поддержку и советы) последние восемь месяцев планирования были по настоящему активными) я научилась слушать и понимать свой организм) и вот наконец я с уверенностью могу изменить свой статус из планирующих на беременна??))) много букв, и это очень малая часть того что сейчас происходит у меня в голове))) я счастлива))) всем желаю того же)) люблю всех❤️??

Как мило ☺☺☺
У меня завтра 4н и 4д вот пойду еще раз сдавать))) так что почти вровень идем)))
Да))) классно ))) так рада за вас ☺
Поздравляю, Катюш???
Спасибо большое))) и у вас скоро тесты заполосатятся)))
Поздравляю ?
поздравляю от души и желаю вам счастья и радости
Спасибо большое) а вам заветных полосок)))
Поздравляю!!!
Поздравляю! Здоровья Вам!!! ?
Поздравляю ?
Поздравляю ????
Поздравляю! У меня такой же почти в 4-5 недель) чтобы все хорошо протекало ???
Легкой вам беременности!
Лёгкой вам беременности)?
Поздравляю!) эх, а я вчера хгч сдала, сказали только в понедельник будет (ну подожду уж)
Класс ?
Поздравляю, почихайте на меня, я все жду свою крошку))))
Апчхииии))) заразный))) будьте беременны)))
Поздравляю????аж дух захватывает когда посты с // и высоким ХГЧ!?
Поймала заразный чих, спасибо!!!
Поздравляю Вас… берегите себя и свою бусинку???
Спасибо))) и вам удачи)) скоро увидите свои полоски))