Посмотрите тест!!! 11 мая 2017 11:06 Девочки, прошу только без стеба))купила вчера тест в магните, сегодня сделала, есть или нет //? Я что то вижу)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька6 летСынулька лапулька13 лет Москва Что то видно)) удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва На второй вижу))) удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Мирон7 лет Пишите потом как все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Мирон7 лет Тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Самара Ну второй видно хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар ↩ Юлиана На реагент боюсь похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mriya Стамбул Реагент, он серый, у меня тоже так было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иринина Диана7 лет Краснодар Я вижу //)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск на втором что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азалия11 лет Тюмень Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Элли15 летАмихай7 лет Конечно есть!!! Маленькая но видна :) удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар ↩ Polina Спасибо! мне через неделю предстоит гистеро, надеюсь что я на нее не пойду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Элли15 летАмихай7 лет ↩ Ari Очень надеюсь, что не понадобится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград На 2 и 3 фотке, виднеется. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Москва Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет35н Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет Вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки ,муж пьёт СпермоплантСледующая статьяПпцАктуальные постыпочесала ухо и пошла кровь16 недель беременности капают платифиллин это нормально
На второй вижу))) удачи вам?
Пишите потом как все прошло
Тоже вижу
Ну второй видно хорошо
Реагент, он серый, у меня тоже так было(
на втором что-то есть
Есть )
Конечно есть!!! Маленькая но видна :) удачи!
Очень надеюсь, что не понадобится!
Вижу?
Вижу //
Есть))
Вижу